Собственно вопрос. Как оплачивается обычно пребывание с нами в отпуске?
По сути, границы, когда она работает, и когда она не работает, нет..
Питание я оплачиваю все.
И я тоже буду в основном с ней и ребенком, а не она одна..
пока не буду озвучивать свои мысли. Послушаю, что мне скажут няни и мамы...
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Оплата
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы брали с собой няню к ребенку 4,5 лет на 3 недели в Таиланд. З/п оставили ей ту же, что в Москве. Дорога и ее полное содержание, включая развлекухи, рестораны за наш счет.
Тут ниже предлагали повышать з/п за такой труд, только я не очень поняла почему. У нас няня проживала в нашем доме, в отдельной спальне, пользовалась всеми удобствами, включая массаж, плавала в море и бассейне, каталась на катерах, ездила на экскурсии, имела свободное время, ела и выпивала в ресторанах (дите не младенец уже все-таки)... и мне за все это счастье надо было ей приплачивать что ли? имхо, можно даже з/п было подрезать, тк девочке фактически дали возможность отдохнуть. 27.02.2014 16:48:57, VikkiG
Тут ниже предлагали повышать з/п за такой труд, только я не очень поняла почему. У нас няня проживала в нашем доме, в отдельной спальне, пользовалась всеми удобствами, включая массаж, плавала в море и бассейне, каталась на катерах, ездила на экскурсии, имела свободное время, ела и выпивала в ресторанах (дите не младенец уже все-таки)... и мне за все это счастье надо было ей приплачивать что ли? имхо, можно даже з/п было подрезать, тк девочке фактически дали возможность отдохнуть. 27.02.2014 16:48:57, VikkiG
Я няню брала в отпуск на 10 дней (мы на лыжах катались). Днем она с ребенком была, гуляли, катались с горки, кушать ему готовила, спать укладывала, книжки читали, рисовали. Вечером, если мы куда-то компанией шли, она либо с нами с мелким, либо они дома оставались. Няня у меня работала на окладе. Ночью ребенок спал со мной (ему тогда было 2,5года). Я ей за эту поездку предложила также фиксированную доплату (по-моему процентов 25-30 к окладу). Плюс разумеется все расходы ее, связанные с поездкой (кроме карманных денег). Никто не был в обиде.
Попробуйте начать разговор с фиксированной суммы. Поднять оплату Вы сможете в любой момент, если она начет отказываться от поездки. 20.02.2014 23:36:37, aguadilla
Попробуйте начать разговор с фиксированной суммы. Поднять оплату Вы сможете в любой момент, если она начет отказываться от поездки. 20.02.2014 23:36:37, aguadilla
[пусто]
19.02.2014 14:30:58
Я хочу взять свою няню постоянную. она у меня без проживания и на почасовой оплате. мне надо понять, сколько предлагать.
Понятно, что все по договоренности. Но ту фишка такая, что по сути няня не одна целый день с ребенком. да и ночью ребенок со мной спит. Вот я думаю, при таком раскладе почасовая оплата из расчета 10 часов в день - нормальное предложение? 19.02.2014 15:18:55, Милалика13
Понятно, что все по договоренности. Но ту фишка такая, что по сути няня не одна целый день с ребенком. да и ночью ребенок со мной спит. Вот я думаю, при таком раскладе почасовая оплата из расчета 10 часов в день - нормальное предложение? 19.02.2014 15:18:55, Милалика13
То что вы написали -намеренное искривление действительности или это реальная оценка ваших профессиональных качеств и уровня образования.
Я в курсе уровня зарплат за последние 5 лет. И тот размер зарплаты который вы озвучили - платили только приезжим из средней Азии, с плохим русским и вообще с неполным средним образованием. 19.02.2014 14:48:28, кстати
Я в курсе уровня зарплат за последние 5 лет. И тот размер зарплаты который вы озвучили - платили только приезжим из средней Азии, с плохим русским и вообще с неполным средним образованием. 19.02.2014 14:48:28, кстати

у меня няня без проживания. В отпуске она будет не одна, а со мной. или я с ней. Обычный оклад дневной - это нормально?
19.02.2014 15:19:58, Милалика13

Здравствуйте. Я няня-гувернантка. Смотря с кем ночью будет ребёнок. Если с няней, то двойной оклад за день, если ночью ребёнок с вами, то полтора оклада за день. Здесь много нюансов.
16.02.2014 17:14:36, Воронина Лена
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.