Раздел: Оплата

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Листопадик

А сколько сейчас платят (няне за пару часиков)?

Девы, а сколько стоит няня "из соседских" на пару часиков в день два-три раза в неделю?
Ребёнку полтора года - пришла к нам, позанималась дома с ребёнком - в игрушки вместе поиграли, книжки почитали... Дочка общительная.

п.с. мне срочно надо вылазки начинать делать, иначе сойду с ума скоро...

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
30.01.2014 12:16:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жу-жу не скажу
200 р в час я платила, мама из садика - подружбайка)) На пару часов ее услугами пользовалась 30.01.2014 15:54:50, Жу-жу не скажу
EkZotika
150-200 ры в час
В прошлом году за неполные 3 часа платила 500 руб - в бассейн ездила.
30.01.2014 13:50:37, EkZotika
Iriska
Я платила 2000 за 10 часовой рабочий день. Няня раз в неделю.
Так что и вам рублей 200 в час где-то думаю надо предлагать.
30.01.2014 13:44:13, Iriska
Все индивидуально как обычно, но тенеденция такая- чем больше часов в день и каждый день, то час дешевле. На пару часов на пару дней так найти и не смогла , но я тоже хотела по-соседски и не дорого.... отдаленным няням вообще нету смысла на 2-3 часа приезжать.... Взрослого ребенка (6 лет) водят на кружки за 250 руб час. (на 2-3-часа в день получается.....) это ж страшно подумать, сколько за маленького попросят.... 30.01.2014 13:26:21, LaraMa
Businka
Сейчас почти во всех садах есть группы ГКП как раз на 2-4 часика. Дешево и сердито. А няню такую сложно найти, слишком маленькая загрузка. 30.01.2014 12:43:55, Businka
250р\час 03.02.2014 12:07:59, bloom
progulka
В 1,5 без родителей вроде бы не бывает групп. У нас тоже 1,7, водим на ЦИПР в сад два раза в неделю, но там обязательно со взрослым и занятие 1 час. Вот думаем куда с сентября отдать. Ребёнок настолько общительный "близнец", без компании не может. 30.01.2014 12:51:24, progulka
Как это не бывает? Вон у нас уже который год набирают детей с 1,5 лет в 1 мл.группу. В памперсах, некоторые есть ложкой не умеют, но ходят, и строго без родителей, с родителями - только в период знакомства с группой, в первый день. 1-2 недели до обеда (сначала пару часов), потом до вечера. Вон у нас на первом этаже такая малышовка - до шести часов некоторых детей не забирают, хотя им уже не полтора, конечно, а 1,8 - 1,10 уже, полтора в начале хождения было. 07.02.2014 03:30:22, Natalisto
Mary-ko
У нас есть такие малыши в ГКП. 30.01.2014 13:14:54, Mary-ko
Businka
Как это не бывает? Вот они тут за стенкой сидят, аппликации клеют :) Как раз с и 1.6 берем 30.01.2014 13:02:49, Businka
Листопадик
и наша близнец)) 30.01.2014 12:55:53, Листопадик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!