Девы, а сколько стоит няня "из соседских" на пару часиков в день два-три раза в неделю?
Ребёнку полтора года - пришла к нам, позанималась дома с ребёнком - в игрушки вместе поиграли, книжки почитали... Дочка общительная.
п.с. мне срочно надо вылазки начинать делать, иначе сойду с ума скоро...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Оплата
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В прошлом году за неполные 3 часа платила 500 руб - в бассейн ездила. 30.01.2014 13:50:37, EkZotika

Так что и вам рублей 200 в час где-то думаю надо предлагать. 30.01.2014 13:44:13, Iriska
Все индивидуально как обычно, но тенеденция такая- чем больше часов в день и каждый день, то час дешевле. На пару часов на пару дней так найти и не смогла , но я тоже хотела по-соседски и не дорого.... отдаленным няням вообще нету смысла на 2-3 часа приезжать.... Взрослого ребенка (6 лет) водят на кружки за 250 руб час. (на 2-3-часа в день получается.....) это ж страшно подумать, сколько за маленького попросят....
30.01.2014 13:26:21, LaraMa

250р\час
03.02.2014 12:07:59, bloom

Как это не бывает? Вон у нас уже который год набирают детей с 1,5 лет в 1 мл.группу. В памперсах, некоторые есть ложкой не умеют, но ходят, и строго без родителей, с родителями - только в период знакомства с группой, в первый день. 1-2 недели до обеда (сначала пару часов), потом до вечера. Вон у нас на первом этаже такая малышовка - до шести часов некоторых детей не забирают, хотя им уже не полтора, конечно, а 1,8 - 1,10 уже, полтора в начале хождения было.
07.02.2014 03:30:22, Natalisto

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.