Раздел: Ищу няню

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищем няню

Доброго дня. Я ищу няню к двум деткам. Старшая - девочка, 9 лет, ходит в школу рядом с домом. Её необходимо забирать из школы после уроков, отводить на танцы 3 раза в неделю и забирать, вечером проверять уроки. Младший - сын, 5 лет, ходит в садик (15-20 минут от дома на общественном транспорте). Его необходимо забирать из сада, дополнительно заниматься развивающими занятиями: чтение, математика, творческое развитие. Ребенок будет поступать в кадетский корпус.
Так же детей необходимо покормить, по необходимости приготовить, помыть посуду. Поддерживать детскую комнату в чистоте и порядке.
Няню ищем на продолжительное время.
Основные требования: образование средне-специальное или высшее, опыт работы, рекомендации, знание методик развития, психологические тонкости при работе с детьми. Возраст - не имеет значения. Доброжелательность, любовь к детям, приятная внешне.
З/п - обсуждается от 20.000 (зависит от опыта, стажа и пр. факторов). При наличии авто - оплачивается бензин и мойка автомобиля (1 раз в неделю).
Более подробную информацию можно узнать по телефону:
8-916-275-18-13 Ангелина (лич. секретарь мамы)
НЕ АГЕНСТВО!!!
11.12.2013 22:12:42,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Будущему курсанту нужен воспитатель- мушшшина! )) 21.12.2013 17:26:18, nannyman
Уважаемые соискатели! Спасибо, что звоните, но у меня к Вам убедительная просьба - ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
З/п от 20.000 это у прежней няни 70.000, но она работает с утра и до вечера, выходные иногда, и занимается не только детьми, но и домом. Изначально идет отбор кандидатов, потом обсуждаем З\П. Для кандидатов со стажем 20.000 - даже предлагать не будут, разумеется выше, но и 70 на первых порах моя руководительница не будет платить, еще же испытательный срок....
13.12.2013 21:45:02, nacia
Я как раз не спеша ищу работу. Образование высшее, большой стаж работы, знание методик Монтессори, хорошие рекомендации. Где вы находитесь территориально? Ваш телефон не отвечает((( 13.12.2013 12:26:27, Мери Бок
И это за 20 тр??? Мин 40 тр потянет (сама искала недавно), без авто и тд 12.12.2013 11:25:31, Ммамаааа
ОТ 20...это и студентка может быть на неполный рабочий день. наша няня получает сейчас 70.000, просто она, увы, уходит в декрет. 12.12.2013 23:42:49, nacia
У Вас стоит после уроков забрать, поэтому получается мин 8 час в день, тк забрать, потом кружки, развитие, уроки, подготовка к школе и готовка еще, да и 2-е детей. Даже супер активная студентка или пенсионерка захочет мин 40 тр. 70 тр вообще прекрасная зп, кто-то точно найдется... 13.12.2013 11:31:41, Ммамааа

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!