Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Оплата
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сколько стоит доставка ребенка до секции на автомобиле?
Нужно отвозить ребенка с бабушкой на секцию 5,4 км 2 раза в неделю в один конец (обратно будем забирать сами). ЮЗАО. Сколько это может стоить? И где искать?
12.09.2013 17:17:10, Маша и Даняша
8 комментариев

Забила в яндексе, нашла 250 руб разовая поездка в один конец, 400 руб в - оба. Но это в СВАО:(
Вобщем по цене я поняла приблизительно, будем искать. 13.09.2013 18:46:16, Маша и Даняша
Такси?
12.09.2013 20:14:08, ХХХХХХХ
Такси + цена занятия в группе в будний день = индивидуальное занятие в выходной, куда я сама его смогу отвезти:) Просто групповых в выходной нет, поэтому хотели ходить по рабочим дням. Такси - там же машина специально приезжает. А я думала, может кто-то из своего района мог бы. 5 км проехать - 20мин...
13.09.2013 10:42:31, Маша и Даняша

А вы в своем районе объявления расклейте, может отзовется кто-то из соседей.
Хотя дело щекотливое, да еще и с бабушкой... на приличную машину я бы не рассчитывала. 17.09.2013 18:30:57, VikkiG
Хотя дело щекотливое, да еще и с бабушкой... на приличную машину я бы не рассчитывала. 17.09.2013 18:30:57, VikkiG
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.