Ищем няню-гувернантку, с правильной речью, высшим образованием, опытом работы с младшими школьниками. Строго россиянка.
ОБЯЗАТЕЛЬНО знание и опыт работы по программам начальной школы, навыки диктантов, разбора ошибок, объяснения правил по математике и русскому языку, знание правил оформления работ, проверки уроков, объяснения материала 1-2 класса разными способами, умение увлечь ребенка.
На лето планируется полная занятость с 9-10 часов до 18-19, время на уроки не более 2 часов в день.
С сентября занятость с 13-14 до 19-20: полное выполнение домашних заданий; проверка и закрепление материала, пройденного в школе; дополнительное развитие (подготовка к олимпиадам); сопровождение на кружки и секции; прогулки; поддержание в порядке детской (строгий порядок в игрушках, книгах, учебниках, портфеле).
Английский язык - дополнительный плюс, но не обязательно. Рассматриваем вариант по английскому брать отдельного педагога.
Нам нужен опытный педагог, любящий детей и умеющий находить к ним подход!
Рассчитываем на длительное сотрудничество (до окончания начальной школы).
Территориально - ЗАО.
Пишите на почту информацию о вас, ожидания по оплате и контакты для связи.
Спасибо!
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Ищу няню
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поищите из Беларуси.Там много достойных.На тут бае разместите объявление.Ничем не хуже россиянок.
25.06.2013 15:33:08, ОТ МЕНЯ
Извините, А на какую зп для няни вы расчитываете?
Я тоже такую ищу.. Только у нас 4 класс..Вот задумалась.. 25.06.2013 01:01:44, lilolila
Я рассматриваю диапазон от 35 000 до 45 000 оклад. С занятостью от 13-14 до 18-19, то есть 300-350 в час.
Но нам нужна именно гувернантка-педагог, сопровождение на кружки и прочее не актуально. Нужен человек, который будет ребенком ЗАНИМАТЬСЯ, а не присматривать за ним.
Уже месяц ищем - трудно найти, уровень педагогической подготовки у большинства соискателей оставляет желать лучшего, к сожалению(
Наверное все более-менее стОящие специалисты уходят в логопеды, репетиторы и так далее... 25.06.2013 11:17:15, кукареку
Да вроде нам именно это и надо. Но чтобы мне не приходилось за няней тетрадки перепроверять и переделывать с ребенком домашку в ночи, и с утра обнаруживать, что какие-то учебники не положили в портфель....
Или, что ребенок не хочет делать уроки, поэтому получи мама гранату, придя в 8 вечера садись и делай уроки с ребенком, но няня не забудь при этом оплатить за "гувернантство", которое по сути только пригляд(((
В общем, нужен именно педагог, который будет отвечать за уроки. 26.06.2013 08:36:49, кукареку
Ну вот наша как-то мимо, причем от обычной няни, которая для младшего - этого никто и не ждал. Но уж от "гувернантки" за 300р в час мы такой функционал как бы ожидали:) Но вот не каждая может, это факт. Теперь вот тщательнее ищем. Потому как накололись сильно с псевдо-гуернанткой.
26.06.2013 21:01:44, кукареку
Я тоже такую ищу.. Только у нас 4 класс..Вот задумалась.. 25.06.2013 01:01:44, lilolila

Но нам нужна именно гувернантка-педагог, сопровождение на кружки и прочее не актуально. Нужен человек, который будет ребенком ЗАНИМАТЬСЯ, а не присматривать за ним.
Уже месяц ищем - трудно найти, уровень педагогической подготовки у большинства соискателей оставляет желать лучшего, к сожалению(
Наверное все более-менее стОящие специалисты уходят в логопеды, репетиторы и так далее... 25.06.2013 11:17:15, кукареку
Я примерно так и рассчитываю.., но могу сказать по опыту.. В реале обязанности няни сводятся к урокам-секциям и подготовкам к контрольным.. На другое почему-то особо времени не остается...
26.06.2013 02:25:53, lilolila

Или, что ребенок не хочет делать уроки, поэтому получи мама гранату, придя в 8 вечера садись и делай уроки с ребенком, но няня не забудь при этом оплатить за "гувернантство", которое по сути только пригляд(((
В общем, нужен именно педагог, который будет отвечать за уроки. 26.06.2013 08:36:49, кукареку
Разве няня не отвечает за выполнение ребенком уроков? У нас обычная няня, причем Украинка, но с образованием, контролировала уроки лучше меня, кроме английского. ПРичем к 3-му классу ребенок стал абсолютно самостоятельно делать уроки. Иногда, если задача трудная, конечно, няня помогала. Мы с мужем только вечером англ. проверяли, помогла выполнять или по выходным. Опять-таки только до 3-го класса. Ребенок отличник, учится в школе с углубленным изучением англ. языка. При этом у нас только 1 день на неделе свободен, остальные заняты кружками, куда они с ней и ходят. Кстати, чтобы вечером портфель был собран - следила няня по своей инициативе. Я...эээ немножко раздолбайка, поэтому делаю все с утра в бешеной суматохе). Вам удачи!
26.06.2013 19:00:10, Lira

[-]
24.06.2013 21:30:07, Elya Maklaeva
Да мне собственно незачем отдельный педагог по английскому, ребенок уже 2 года отзанимался с репетитором по английскому, есть какой-то уровень. Если гувернантка сможет этот уровень вести дальше - хорошо, а нет - так будем продолжать отдельно заниматься по-английскому или даже можем забить на год на английский, заниматься сами.
У нас просто "просел" русский, надо многие вещи подтянуть и автоматизировать.
Плюс хочу усиленно дать математику ему в этом году, поводить на олимпиады школьные.
Поэтому английский не в приоритете пока. Так что если гувернантка будет без английского, но по всем остальным пунктам подойдет, то готовы брать.
Спасибо за наводку на Бон Персон - сегодня же и позвоню. 25.06.2013 11:11:41, кукареку

У нас просто "просел" русский, надо многие вещи подтянуть и автоматизировать.
Плюс хочу усиленно дать математику ему в этом году, поводить на олимпиады школьные.
Поэтому английский не в приоритете пока. Так что если гувернантка будет без английского, но по всем остальным пунктам подойдет, то готовы брать.
Спасибо за наводку на Бон Персон - сегодня же и позвоню. 25.06.2013 11:11:41, кукареку
Как там с Бон Персон, позвонили? Терзали меня смутные сомнения, что это просто спам - реклама, что и подтвердили модераторы, да и сайт у них слабенький.
26.06.2013 21:06:26, nannyman
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.