Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Милые мамочки!Я-няня
Милые мамочки! Если вы доверяете малыша няне, то выбирайте женщину спокойную и уравновешенную. А для того, чтобы она была такой, она не должна думать о том, что ей нечем за квартиру заплатить и что её дети по холоду без зимней куртки ходят. Она будет спокойна и вы будете спокойны. Поэтому тарифы агентств ( 3 у.е) -совершенно оправданы.Предлагаю свои услуги жителям района Хорошево-Мневники.Татьяна 946-60-56
13.10.2004 21:52:11, НЯНЯ
12 комментариев
Чем оправданы тарифы агенств, так это их комисcионными)))
19.10.2004 12:03:30, foster
Эх, если бы СОЛИДНЕЙШЕЕ агенство, через кот. я подбирала домработницу еще и вернуло часть комиссионых (за подбор домработницы-воровки), кот.я им выплатила, или за шкирку привели бы домработницу, которая свистнула у нас денежки и глазом не моргнула!
Кстати, ее ФИО - ТЕРНОВАЯ НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА, 1980г.р., с мужем могут проживать в любом городе РФ(как выяснилось)... 19.10.2004 21:56:25, ~Улыбка~

Кстати, ее ФИО - ТЕРНОВАЯ НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА, 1980г.р., с мужем могут проживать в любом городе РФ(как выяснилось)... 19.10.2004 21:56:25, ~Улыбка~

Если Вы, действительно няня-профессионал, следует, скорее всего, начать с Ваших профессиональных и человеческих качеств(мы поняли вы позиционируете себя как женщину "уравновешенную и спокойную"), с вашей компетености, а не с материальных притязаний (отсутствия зимних вещей и отсутствие возможности оплаты за кв-ру).
Хочется спросить, а чем же Вы, наша уравновешенная и спокойная, раньше занимались, что не в состоянии были одеть ребенка в теплую одежду? ..и вдруг.. так себя оценили - 3 доллара в час.
О`k. Расскажите, как себя позиционируете, какое у Вас образование, каков опыт работы в семье(каков возраст бывшего подопечного), по каким методикам работаете?
Всего Вам доброго. 14.10.2004 17:40:36, ~Улыбка~
Ну, на сколько я поняла, НЯНЯ не навязывает Вам свои услуги, просто напомнила, что няня такой же работник как и Вы.... Подыскивая себе работу, Вы тоже ищите з/п по-больше, работку по-достойнее и все такое. Не понятно, почему же Вы полагаете, что человек, пришедший наниматься к Вам на работу, должен почитать за счастье получать копейки и при этом быть готовым оказаться в любой момент на улице?!
Главное при этом не забывать, что няня - человек, с которым Ваш ребенок будет проводить достаточно много времени. Детишки, как известно, большинство своих привычек, установок и принципов копируют у взрослых. Уверена, что ни один из родителей не хотел бы, чтобы его ребенок стал неудачником. Так почему же Вы хотите, в качестве трафарета, предоставить своему ребенку такой неудачный экземпляр???? 15.10.2004 22:52:43, Rumik
Главное при этом не забывать, что няня - человек, с которым Ваш ребенок будет проводить достаточно много времени. Детишки, как известно, большинство своих привычек, установок и принципов копируют у взрослых. Уверена, что ни один из родителей не хотел бы, чтобы его ребенок стал неудачником. Так почему же Вы хотите, в качестве трафарета, предоставить своему ребенку такой неудачный экземпляр???? 15.10.2004 22:52:43, Rumik

Но, никогда, слышите, никогда не "презентую" (представлю свою персону) потенциальному работадателю:
"Хочешь классного работника? Так платить надо хорошо, понял?! Вот будешь мне платить... долларов в час\день\неделю\месяц\год, чтобы я смогла ребенка одеть в зимнюю куртку, а то он мерзнет который год, да за квартиру оплачу, а то пеня набежит.., а я, в свою очередь, буду без опозданий приходить на работу, буду "спокойной и уравновешенной", а если будешь платить меньше я буду психовать и агрессивной могу стать.. , понял? так что не жмоться, давай плати!" (разумеется, в некоторой степени я утрировала, но,.. смысл-то прежний, и надеюсь вы его УСЛЫШИТЕ!)
И ЭТО, простите, предоставление услуг, резюме???!!! Помилуйте... 15.10.2004 23:37:37, ~Улыбка~

это у меня-то "начало"? ...
...
Простите, а насколько тактично соискателю начинать поиск работы со слов "заплатить за квартиру" и "у ребенка нет зимней одежды"??? слов нет... одно недоумение...
(я прошу прощения, но, всё же не уверена, что ваши слова были обращены в мой "огород". Советую вам немного дифферинцировать след.раз. типа: "казнить нельзя помиловать" - где запятую-то ставить?) 19.10.2004 00:28:07, ~Улыбка~
Наверное, Вы меня не поняли - эти слова относились к няне, предлагающей в начале разговора такой подход. А как раз с Вашими словами я полностью согласна. Надеюсь, все понятно.
19.10.2004 12:39:00, Lira
Класс! )) Согласна!
18.10.2004 10:34:16, Маша
Класс! )) Согласна!
18.10.2004 10:34:06, Маша
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.