Раздел: Ищу няню

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Солнечный Зай

Посоветуйте, как лучше?

Дорогие соконфянки! У меня такая ситуация: на лето мне нужна няня с проживанием на даче в подмосковье (ближнем, всего 25 км от мкад). Наверное, устроил бы и вариант 5/2 (то есть на выходные могла бы отпускать домой). А с сентября - без проживания на 4-5 часов в день (с обеда и до вечера). 2 девочки. Одна в садике, вторая школьница. Летом просто побыть на даче (под присмотром бабушки нашей, но она у нас уже пожилая, сама 2х внучек не осилит). А потом на учебный год - по-разному: то из сада забрать младшую, то проводить на занятия старшую... еще толком расписание не знаю, но не больше 5 часов в день получится.
Как думаете - лучше искать одну няню сразу, которая летом согласится жить, а потом - на неполный день. Или это слишком разные условия, и лучше на летние месяцы искать одну - с проживанием на даче, а потом на учебный год - другую?
Буду благодарна за любые советы!
18.04.2013 13:50:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НашаНяня.ру
Лучше всего искать одну няню и оговаривать с ней сразу все обстоятельства. Так будет лучше для Ваших детей. Во-первых они привыкнут к одной няне и с сентября не нужно будет привыкать к другой. Ведь в любом случае - новый человек в доме - стресс для детей! 23.04.2013 13:44:49, НашаНяня.ру
сначала на лето, а дальше видно будет: либо летняя останется, либо ближе к осени другую будете искать. 21.04.2013 09:39:45, Умп
Cкажите, а в Москве где территориально няне надо работать с сентября? 18.04.2013 19:21:55, Lira
Солнечный Зай
Медведково, СВАО 18.04.2013 20:57:20, Солнечный Зай
Ну попробуйте одну найти, но мне кажется это действительно сложно. Не получится - 2 разных.
А бабушку няня с проживанием напрягать не будет?
18.04.2013 16:17:12, старуха Изергиль
Солнечный Зай
Спасибо, попробую. Бабушку - не будет. У нас дача большая - всем места хватает. Просто гонять няню туда-сюда каждый день из подмосковья - точно не вариант, так что только проживание. 18.04.2013 18:03:00, Солнечный Зай
Ну просто у меня дети примерно как у вас по возрасту и я тоже их к маме отправляю. Про няню с проживанием даже мысли не было :). Старшая помошница уже,есть еще дедушка, и 2 тети которые если крайняк - помогут :). Ну тут конечно зависит от здоровья бабушки прежде всего. 19.04.2013 09:57:03, старуха Изергиль
Солнечный Зай
Ну вот наша бабушка, увы, здоровьем совсем не блещет последние пару лет, так что без няни не вариант (она даже погулять с ними не может - больные ноги). Просто до этого я не работала и сама с ними жила на даче, теперь работаю, поэтому бабушка там одна с ними целый день не выдержит это точно. 19.04.2013 17:21:27, Солнечный Зай
Удобнее, конечно, одну. Но проще найти двух разных :) 18.04.2013 14:42:10, культурный шок
Солнечный Зай
Ну это прямо мои рассуждения, вот и не знаю, к чему собственно приступить:) 18.04.2013 18:04:51, Солнечный Зай
Солнечный Зай, попробуйте с моей няней на лето договориться, я как раз свою пристраиваю на 3 летних месяца. С сентября няня мне будет нужна, но возможно она сможет Вам кого-то проверенного посоветовать. Если интересно пишите на alkon1979@mail.ru 18.04.2013 14:16:02, АлКон
Солнечный Зай
Написала. Спасибо 18.04.2013 18:07:58, Солнечный Зай

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!