Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Проблемы с няней
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы это видели?
Сказать, что я в шоке - значит ничего не сказать. Смотрите сами.
06.02.2013 19:46:29, ключик
11 комментариев
оч.хочется применить ответные меры
09.02.2013 12:34:49, tataa

Вчера показывали по первому каналу в вечерних новостях в прайм-тайм. Няня эта .....редкая! Умиляет наше государство: штраф и до 4 месяцев ареста. Хотя если даже 4 месяца посидит, может мозги у нее на место встанут. Хотя совесть уже вряд ли в ее старческой голове когда-то заведется...
06.02.2013 23:18:49, aguadilla
Если не ошибаюсь, этой "бабке" 53 года вроде. Просто выглядит на все 70. От злобы, наверное.
10.02.2013 01:11:13, ключик
до сегодняшнего дня я считала установку камер родителями новомодным веянием и только. я не верила, что существуют ТАКИЕ люди. разочарована.
07.02.2013 22:50:43, rainboww
Я вот думаю, как родители вообще смогли донести ролик до милиции. Я б на месте матери эту бабку саму головой об стенку бы постучала всласть... Пусть на меня тоже штраф наложат. Даже с арестом. Я не против...
06.02.2013 23:52:11, KatrinZZ

На ТВ ролик передала прокуратура, а в прокуратуру отнесли родители, когда заявление писали. Я счиатю, что правильно что показали на ТВ да еще в новостях по первому каналу, да еще в прайм-тайм. Много народу посмотрело. Надеюсь, родители будут бдительнее, а няни намотали себе на ус. Всегда говорила, говорю и буду говорить:
1) Ставьте камеру всегда на новую няню, первую неделю-две обязательно, а потом периодически (раз в квартал хотя бы). Бывает няня в начале ведет себя прилично, а потом раслабляется, втирается в доверие к семье и происходит вот такое, что мы видели в новостях про эту няню...
2) Если нет возможности поставит камеру на полноценную запись (с видео),ставьте хотя бы на запись звука или диктофон. Поверьте, столько много нового можно узнать... Я ставила на звук по совету подруги, у которой няня также пренебрежительно (как выяснилось на записи) обращалась с ее ребенком. Я не пожалела что камеру поставила - пожалела, что няню тогдашнюю на работу взяла. Выгнала ее с треском!
3) Если подписываете договор с няней, обязательно включите пункт о том, что "няня осведомлена и согласна работать под видео- и аудионаблюдением" - это вам поможет использовать запись в суде (если не дай бог до этого дойдет), а няню здорово дисциплинирует еще на этапе приема на работу.
Это МОЕ мнение и МОЙ подход к выбору няни и контролю за ее работой, мое мнение не обязательно оспаривать или разделять. Если кому поможет, буду рада. 07.02.2013 11:44:53, aguadilla
1) Ставьте камеру всегда на новую няню, первую неделю-две обязательно, а потом периодически (раз в квартал хотя бы). Бывает няня в начале ведет себя прилично, а потом раслабляется, втирается в доверие к семье и происходит вот такое, что мы видели в новостях про эту няню...
2) Если нет возможности поставит камеру на полноценную запись (с видео),ставьте хотя бы на запись звука или диктофон. Поверьте, столько много нового можно узнать... Я ставила на звук по совету подруги, у которой няня также пренебрежительно (как выяснилось на записи) обращалась с ее ребенком. Я не пожалела что камеру поставила - пожалела, что няню тогдашнюю на работу взяла. Выгнала ее с треском!
3) Если подписываете договор с няней, обязательно включите пункт о том, что "няня осведомлена и согласна работать под видео- и аудионаблюдением" - это вам поможет использовать запись в суде (если не дай бог до этого дойдет), а няню здорово дисциплинирует еще на этапе приема на работу.
Это МОЕ мнение и МОЙ подход к выбору няни и контролю за ее работой, мое мнение не обязательно оспаривать или разделять. Если кому поможет, буду рада. 07.02.2013 11:44:53, aguadilla

Да...я тоже не верила, что существуют ТАКИЕ няни, пока на собственной шкуре не убедилась...Раньше как-то все большое на доверии. Но теперь, после собственного опыта, я однозначно ЗА видеокамеру в случае необходимости.
08.02.2013 13:49:33, aguadilla
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.