Раздел: Взаимоотношения с няней

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать?

Бес меня тут попутал взять помощницу с проживанием -узбечку (функционал - привести/ увести детей из школы _уборка дома-готовка-выгул собаки) . На собеседовании произвела очень приятное впечатление клялась что все все прям умеет и с животными и ладит и с детьми

Что имеем через неделю. Действительно очень хорошо убирается, но на этом пожалуй все. Собаки (как и все наверное мусульмане) сторонится, вижу что общение с собакой в доме ей неприятно , она ему когда он подходит ( а у нас очень дружелюбный пес) говорит "уйди на место"...

Готовит... ну скажем так весьма посредственно. То есть это безусловно съедобно, но невкусно.

С детьми на контакт идет вяло - они ей что-то щебечут, она какие-то междометия малозаинтересованные вставляет, вот и все общение.

Что делать? Увольнять или подождать что будет дальше?
07.12.2012 18:35:56,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Byzota®
Согласна с предыдущими высказываниями, в ваш "функционал" не входит обязанность вести дружбу с детьми, причесывать собаку. Вы ж не повара нанимали и не гувернантку, верно? Остальное все делает без претензий, значит гуд. У моей знакомой гувернантка (гулит с дитями и лелеит псину) и все это за окладик в 55 тыщ рубликов. Думаю что ваша узбечка за такие деньги и с собакой вашей гулила тоже. 11.12.2012 23:51:50, Byzota®
Utenoka
Простите, но зачем Вам ДРУЖБА этой помощницы с собакой и детьми? Вы же описали ее обязанности. Проблема в том, что туртушки (а судя по всему у Вас именно она), если их близко допустить в семью, со временем теряют границы и их очень трудно поставить на место. Поясняю: туртушка - это узбечка из аула, махали(частного сектора), глуповатая,любопытная,завистли­вая и невоспитанная. Она будет вести себя нормально, только если с ней обращаться как с обслугой. Это такая категория. Она отлично убирает в доме, готовит да съедобно, невкусно, потому что в силу жизненных обстоятельств "слаще морковки ничего не ела", на детей не обращает внимания, потому что у нее на генном уровне "Аллах дал, аллах взял". Знаю все это от мужа, он узбек по национальности, эту категорию ненавидит и никогда не допустит в дом, уж простите. Вообщем если сможете выставить четкую дистанцию, подучите готовить, а детям объясните, что тетя только привести-увести, то можно и оставить. 07.12.2012 22:09:20, Utenoka
[-] 05.07.2018 00:04:52, Norka-cornaburka
Однако... 05.07.2018 10:08:19, ГиМарина
Ну,а что вы хотели от узбечки?Наверное,узбечка у вас не за большие деньги работает?
Знаете такую поговорку-бесплатный сыр бывает только в мышеловке:)
07.12.2012 21:54:11, Не няня:)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!