Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про няню
Вопрос к тем, у кого няня работает не все дни в неделю или ищет дополнительную работу. Ну или либо уже не нужна (но не выгнана:)). Нам нужна хорошая няня на 3 полных дня в неделю, и достаточно большой летний отпуск.
04.10.2004 16:22:05, Lira
10 комментариев
Няню зовут Наташа, телефон 309-70-70
05.10.2004 16:39:57, Katrine
Lira, Вы не написали сколько лет Вашему ребенку, что будет входить в обязанности няни и сколько Вы собираетесь платить. У меня только что освободилась няня, могу ее рекомендовать как очень ответственного человека, пунктуального, заинтересованного в работе и т.д. У меня она работала 1.5 года, 5 дней в неделю, с 13.00 (забирала сына из школы) и до вечера 19.00-20.00. Делала уроки, выполняла всю работу по дому, мы платили 400 долл., если интересно, дам ее координаты.
05.10.2004 11:59:05, Katrine
Катрин, дайте. пожалуйста, мне телефон няни - очень нужна для примерно тех же работ за те же деньги.
Спасибо. Света 05.10.2004 12:34:32, Света Ш.
Спасибо. Света 05.10.2004 12:34:32, Света Ш.
Зовут няню Наташа, тел. 309-70-70
05.10.2004 16:34:02, Katrine
Няню зовут Наташа, тел. 309-70-70.
05.10.2004 16:28:54, Katrine
Ой, пожалуйста, дайте. Я не написала просто потому, чтобы не перегружать конфу, а напрямую разговаривать. Если коротко, то:
Ребенку исполнился недавно годик. Очень контактная и жизнерадостная девочка. Обязанности только касающиеся ребенка: накормить (если я не успею, то и приготовить ребенку еду, которую я пишу на листочке, всякие микроволновки, блендеры имеются). Постирать (в машинке) и погладить (раз в неделю) детское, гулять 2 раза (ну если няня пожелает, можно больше), поиграть, может какие-то развивающие моменты, но супер методики мне не нужны, ну и самое главное - смотреть за ней внимательно, поскольку возраст познавательный:-)) 05.10.2004 12:19:17, Lira
Ребенку исполнился недавно годик. Очень контактная и жизнерадостная девочка. Обязанности только касающиеся ребенка: накормить (если я не успею, то и приготовить ребенку еду, которую я пишу на листочке, всякие микроволновки, блендеры имеются). Постирать (в машинке) и погладить (раз в неделю) детское, гулять 2 раза (ну если няня пожелает, можно больше), поиграть, может какие-то развивающие моменты, но супер методики мне не нужны, ну и самое главное - смотреть за ней внимательно, поскольку возраст познавательный:-)) 05.10.2004 12:19:17, Lira

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.