Раздел: Проблемы с няней

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
20.10.2012 14:45:55

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
aguadilla, вы так лихо облили меня помоями в предыдущей конференции (хотя я отвечала совсем не вам), обозвав меня несколько раз (хотя я не позволила себе ни одного резкого высказывания в адрес участников), что я была уверена: вы как минимум решительны.
А оказывается... Неужели вы не в силах даже объяснить работнику свои требования? Настоять на их выполнении? Мне показалось, что ваш напор способен вам помочь не только в вортуальном пространстве, но и в личных отношениях. Да, согласна, лично говорить "нет" и всяко-разно сложнее, чем в виртуале хамкой обзывать, но вы всё же попробуйте.
Спокойно но твёрдо напомните, что вы ждёте увидеть вечером свою кухню столь же чистой, а посуду вымытой. как утром, когда сдаёте ребёнка. Можно вечером спокойно сказать ребёнку: Милый, мы с тобой поиграем, а няня пока посуду вымоет. Спокойно, доброжелатель, без напора, но твёрдо.
Вы говорите. что няня - адекватный человек. Значит, всё поймёт правильно и выполнит. Молчать и терпеть не советую - недовольство имеет обыкновение накапливаться и прорвываться в самый неподходящий момент. Все мелкие неурядицы лучше всего решать сразу по факту, иначе (а вы определённо холерик по темпераменту) взорвётесь и потеряете хорошую няню.
Удачи вам, милая aguadilla :)
21.10.2012 20:26:52, Френни
Браво Френни ! Очень достойно ответили. 23.10.2012 19:43:32, Тая 123
Да, Тая, Вам есть чему у нее поучиться;))) Достойный ответ, конструктивный и главное - по существу вопроса. А теперь сравните свой, удаленный модератором (цитирую Вас): "Неужели заткнулась?" Есть разница, правда?;) 23.10.2012 21:45:03, aguadilla
Соглашусь с вами . Не всем удается так эмоционально спокойно стряхнуть всю ту грязь которую вы на неё вылили. 23.10.2012 22:20:14, Тая 123
Уважаемая Тая123, не знаю мама Вы или няня, почитайте свои предыдущие посты (цитирую Вас): "потока желчи который вы тут изливаете", "аминь...автор захлебнулась в потоке своей желчи" - соблюдайте корректность даже в виртуальном общении с другими и не спешите давать оценки. Здесь пользователи делятся мнениями по существу темы и задаваемого вопроса, а не оценивают друг друга. 24.10.2012 11:12:44, aguadilla
Правила участия в конференциях, пункт 1, подпункт под второй сноской: "следует избегать неуважительного отношения к собеседникам, хамства и брани" 24.10.2012 12:37:59, aguadilla
[-] 24.10.2012 11:27:56, Тая 123
Вы тут провокатор и все ваши посты назойливы и хамовиты. 24.10.2012 11:59:06, крокодилла
Френни,, спасибо за Ваше мнение. Не знаю кто Вы, мама или няня или просто скучающая домохозяйка, но судя по Вашим категоричным ответам в предыдущей ветке, я приняла Вас за няню - именно одну из тех, кого мне довелось видеть на собеседованиях: с грязью под ногтями, туманом в голове, записью "уборщица" в трудовой и липовыми рекомендациями, но при этом с амбициозными требованиями в районе 40-45тыс из серии "не ну а че, я вчера приехала в москву и слышала у вас тут всем так плотють";) Извините, если мои комменты задели Вас. Спасибо за конструктивный совет и непредвзятое мнение. На самом деле вопрос решился: наша няня человек сообразительный, посмотрела как я в ее присутствии кастрюлю перемывала вчера и сделала выводы:) Поэтому для меня тема закрыта. Ваше мнение, пожалуй, единственное, с которым я по своему вопросу соглашусь. Еще раз спасибо и не обессудьте за мои суждения относительно Вас, видимо обшиблась ;) 21.10.2012 22:37:32, aguadilla
Основное сообщение темы удалено, но я поняла о чем шла речь. Хочу высказать свое суждение.
Большинство проблем проистекает от того, что люди не умеют договариваться. Если есть четкие договоренности о порядке оплаты и круге обязанностей, терки возникают редко. Обязанности должны быть адекватны оценке труда.
Попадаются люди, которые хотят получить за одну зарплату и няню, и домработницу. Это, на мой взгляд, неверно. Ни то, ни другое в итоге не будет делаться хорошо: ни уход за ребенком, ни уборка. Разумеется, я не говорю о том, чтобы помыть детскую посуду и убрать разбросанные игрушки.
21.10.2012 13:58:56, Nata_M
У нас няня без доп.обязанностей домработницы;)) она занимается ребенком. Проблема была в ее неряшливости. Все разрешилось быстрее и проще, чем я предполагала;) Спасибо за мнение;) 21.10.2012 22:40:46, aguadilla
aguadilla!
Что ж вы не захотели советов послушать?
Или решить все-таки сами посуду мыть?
21.10.2012 12:00:19, *Ольга**
Всем советы давали, а сами простого не можете. Удивительно. Я не пойму на кой вам няни, дамы. может вам скучно? Вот вы проблем настроете. а потом решаете? Прикольно просто. У меня няня делает то, что я скажу. Домработница выполняет то. что нужно. На настроение няни мне наплевать, это все за дверью остается. Плохое настроение меня не касается. обиды - туда же. Мне че мужа не хватает? Не такая уж это драма няню новую найти. По мне так это не няня. которая посуду помыть не в состоянии. И это не от чистоплотности, а от расхлябанности. Извините за прямоту. 20.10.2012 23:36:12, обхохочешься
Ну вы же искали ее 2 месяца,может потерпеть:)))самой помыть сковородочки,кастрюльки:)) а то опять поиски продлятся долго....
главное,наверное,не в кастрюльках,а как с ребенком ладит,не?)))
20.10.2012 22:23:12, Просто смешно)))
[пусто] 21.10.2012 01:13:24
Ну как что делать, еще раз напомнит ей, что входит в ее обязанности. 20.10.2012 21:44:47, TinaTekila

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!