Есть почасовая няня, которая забирает ребенка из садика, т е работает по 2 часа в день. Плачу по 250 руб за час. + иногда она сидит с больным ребенком.
Дочку увожу на дачу к бабушке до середины сентября. Няню хотела бы оставить на след год. Вопрос: как поступить с оплатой? Ничего не платить, т к оплата почасовая или платить 50% от средней суммы за месяц за те месяцы, что нас не будет? ( получится 5000- 6000 тыс в месяц)
Заранее этот вопрос не оговаривался. Няня пенсионерка москвичка, сама в это время уедет к себе на дачу.
Как бы Вы поступили?
Спасибо
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Оплата
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос в том, когда платить? каждый месяц, чтобы она заезжала за оплатой? 31.05.2012 14:54:06, kk ленивец
Не нужно платить в такой ситуации.
04.06.2012 13:50:59, Линдaaa
Если бы ваш реб остался в городе, няня не поехала бы к себе на дачу? Или в любом случае летом она на даче? Исходите из этого.
31.05.2012 12:18:44, ladada
Я о том, что ваша няня, имея дачу, уезжает на лето туда, независимо от того, будет ваша дочь в саду или нет. Скорее всего, она и так отпросилась бы на лето.
31.05.2012 19:40:44, ladada
Оплатить нужно тогда,когда не хотите,чтобы няня искала другую работу(если она хочет работать летом).
31.05.2012 11:07:42, vizitka

Лучше заплатить, по 50%.
30.05.2012 15:07:50, тоже м.
Ой, ну откуда же берутся такие расценки?!((( Я сама няня-сопровождающая. Вчера отработала последний день. и мы просто расстались до сентября, пожелав друг другу приятного отдыха :) Няня же Ваша не будет "в простое", она просто поедет отдыхать к себе на дачу :)
30.05.2012 12:32:22, сама няня
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.