Есть почасовая няня, которая забирает ребенка из садика, т е работает по 2 часа в день. Плачу по 250 руб за час. + иногда она сидит с больным ребенком.
Дочку увожу на дачу к бабушке до середины сентября. Няню хотела бы оставить на след год. Вопрос: как поступить с оплатой? Ничего не платить, т к оплата почасовая или платить 50% от средней суммы за месяц за те месяцы, что нас не будет? ( получится 5000- 6000 тыс в месяц)
Заранее этот вопрос не оговаривался. Няня пенсионерка москвичка, сама в это время уедет к себе на дачу.
Как бы Вы поступили?
Спасибо
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Оплата
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос в том, когда платить? каждый месяц, чтобы она заезжала за оплатой? 31.05.2012 14:54:06, kk ленивец
Не нужно платить в такой ситуации.
04.06.2012 13:50:59, Линдaaa
Если бы ваш реб остался в городе, няня не поехала бы к себе на дачу? Или в любом случае летом она на даче? Исходите из этого.
31.05.2012 12:18:44, ladada
Я о том, что ваша няня, имея дачу, уезжает на лето туда, независимо от того, будет ваша дочь в саду или нет. Скорее всего, она и так отпросилась бы на лето.
31.05.2012 19:40:44, ladada
Оплатить нужно тогда,когда не хотите,чтобы няня искала другую работу(если она хочет работать летом).
31.05.2012 11:07:42, vizitka

Лучше заплатить, по 50%.
30.05.2012 15:07:50, тоже м.
Ой, ну откуда же берутся такие расценки?!((( Я сама няня-сопровождающая. Вчера отработала последний день. и мы просто расстались до сентября, пожелав друг другу приятного отдыха :) Няня же Ваша не будет "в простое", она просто поедет отдыхать к себе на дачу :)
30.05.2012 12:32:22, сама няня
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.