Раздел: Ищу няню

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сколько платить няне?

Подскажите, плиз.Наша няня хочет прибавку,так вот спрошу анонимно,сколько стоят у вас такие услуги ну или вообще, сколько бы вы платили при следущей занятости.
Двое детей- младший школьник и детсадовец.Няня с постоянным проживанием( ест,спит,моется-у меня дома).С утра поднять детей,одеть,покормить завтраком(бутер, растворимая или уже готовая каша)-отвести10 мин.ходьбы в сад и школу.Потом забрать школьника,покормить обедом,отвести и подождать на кружок или репетитор(1-2занятие каждый день),потом после занятий вместе со школьником зайти за младшим в сад.Соответственно если хорошая погода, то потом погулять, если плохая, то домой- играть.Покормить ужином,помыть младшего, старший сам моется и уложить спать.В обязанности входит: загрузить-разгрузить стиралку и посудомойку,один раз в неделю пропылесосить и протереть пол( мы же вместе живем), погладить детское, убрать беспорядок в детской, ну если где набедокурили дети, то там тожа протереть.Готовить- суп только дети его едят, котлеты из приготовленного мною фарша, простой гарнир( сварить- пожарить картошку, отварить макароны или гречку), порезать салат огурцы- помидоры.Я постоянно дома- сижу с младенцем, уроки со старшим тоже я учу.Раз в две недели суббота и воскресенье- выходной у няни, но иногда еще плюс два-четыре дня.Ну вот сколько бы вы платили?Заранее спасибо.Ах,да специальных навыков у няни нет( ни педагог, ни медик- обычная женщина за 50)
18.04.2012 21:01:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну чтобы лучше сориентироваться в занятости Вашей няни, хорошо бы было бы расписать сколько времени она уделяет детям, сколько уборке. Ну например, будит детей в 7-00, кормит до 8-00, ведет в сад/школу с 8-30 до 9-00 и т.д.

По сути, как мне кажется Вы няне платите много, я бы за такую занятость и учетом всего готового больше 25-30 не дала бы. Она у Вас не перетруждается ни капли.
20.04.2012 10:08:49, Страсти-то какие...
Двое детей, рабочий день не нормирован, помощь по хоз-ву, плюс занятия. Думаю, 35000, не меньше. 19.04.2012 12:02:36, Любовь.
Да, именно столько я и плачу.Тогда вопрос еще.Я живу одна-без мужа.Соответсвенно,если я два раза в неделю езжу за продуктами,(с 9-12) и буду оставлять няню погулять с малышом в коляск(старшие, соответственно в саду и школе) или я буду со старшими ездить в поликлинику или кино.Доплачивать ли за младенца?Получается,если я всех детей беру, а няня дома одна отдыхает?Вот как?Договаривались на двоих, но трех я ей не буду оставлять НИКОГДА! 19.04.2012 15:04:10, Автор
Мне кажется оплата хорошая, на еду не тратится,шампунь, гель для душа, зубная паста, стиральный порошок,мебель,кастрюли и т.д.!!, на жильё тоже, если эти все затраты приплюсовать, какая зарплата получится ??? По-моему очень даже хорошая!! 20.04.2012 10:57:59, helenin
Так же делаю денежные подарки от 2-до 5 тыс(Новый год,8 марта,Пасха,День рождение) 19.04.2012 15:05:50, Автор
Автор, простите, не в тему, но если это не тайна, напишите в личку, кем Вы работаете? Раньше никогда чужие деньги не интересовали, а теперь без мужа и очень интересно как выживать. В том числе интересно какие профессии востребованы, может освоить что-то подобное же! Спасибо. (просто я считаю, что Ваша няня зажралась!!! по 35 штук+проживание и не оплата коммуналки!!! да еще денежные подарки! я бы Вам ноги целовала))) жаль, с одной стороны, что у меня своих двое детей, а то бы к Вам в няни подалась))))) 19.04.2012 20:28:58, Хрю
Здравствуйте! напишите напишите пожалуйста,а кем вы работаете я без мужа и у меня двое детей плюс сьемная квартира. 21.04.2012 19:59:50, кролевец
тоже не в тему. и тоже очень интересно как и Хрю ))) 19.04.2012 20:57:28, ev_ka
Если внимательно прочитаете исходный пост- то автор дома занимается младенцем. 20.04.2012 10:22:07, Tortillka
[пусто] 18.04.2012 22:03:33
Юффи
А разве выходные дни не дороже? Ведь выходной раз в две недели. 18.04.2012 22:24:16, Юффи

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!