Раздел: Няня и ребенок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем занимается няня с ребенком, пока Вас нет дома?

Такая история: есть няня-сопровождающая, приводит ребенка почти 7 лет со школы, иногда отводит в бассейн, готовит простой ужин(сосиски+макароны), уроки уже сделаны на продленке, т.е. по школе ничего делать не надо.
Вот если у Вас такая же ситуация, расскажите чем занимается няня дома в течении 3-5 часов, пока дома сидит с ребенком?
Или чем с Вашей точки зрения должна она заниматься в это время?

Няням отдельно: что с Вашей точки зрения Вы должны и не должны делать, и что можете делать в это время, при условии оплаты 200р/час.
19.01.2012 23:15:42,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если уроки сделаны и обед тоже-то гулять,чего дома-то сидеть.Ну это конкретно с моим ребенком. 20.01.2012 15:59:05, Линдaaa
Я занимаюсь развитием ребенка(правда у меня ребенок 5 лет). Много гуляем при хорошей погоде. Но есть опыт работы и с 7летним. Мы приходили домой: играли, читали, делали поделки, развивались. Стараюсь ребенка занять интересным. Но опять же ,это не должно быть навязчиво и долго. Ребенку нужно время и для своих интересных дел. 20.01.2012 13:50:29, paper
Работаю няней по сопровождению девочки 9 лет, оплата 200 в час. Забираю из школы после уроков, гуляем или идем домой, обедаем, подогреваю то, что приготовлено. Сосиски, пельмени и полуфабрикаты в семье не приветствуются, поэтому их нет. Готовит мама или бабушка. Бабушка иногда приходит проведать внучку и по настроению что-то готовит. Я могу приготовить омлет, сварить кашу или макароны. Посуду мою только за собой и за девочкой. Квартиру убирает помощница, которая приходит раз в неделю, она же меняет и стирает постельное белье и то, что попросят. Уроки ребенок делает сам, я только проверяю черновик и объясняю то, что непонятно. Я в прошлом учитель, но не начальных классов. Вожу девочку в бассейн 2 раза в неделю. Пока она на занятиях, я тоже плаваю во взрослом отделении. Мы так договорились с мамой изначально. Зимой вместе катаемся на лыжах. Если уроки сделаны и остается свободное время, мы можем почитать книгу, обсудить что-то интересное, посмотреть мультфильмы или детскую передачу, порисовать, полепить или позаниматься рукоделием. Я учу ее вязать и шить и готовить, ей нравится. Пока вяжет шарфики и шьет всякую дребедень куклам. Девочка очень любознательная и усидчивая, любит учиться. С родителями видимся вечером. Мой график работы очень гибкий, от 4 до 8 часов в день, иногда работаю по выходным. Каждый день я отмечаю у себя в тетрадке количество отработанных часов. Время считается с момента встречи из школы до момента моего ухода домой. Оплату получаю раз в неделю. Надеюсь, ответила достаточно подробно. 20.01.2012 13:08:08, няня по сопровождению
Irkok
вот везет же людям с детьми и с нянями :)
завидую в хорошем смысле, если хотя бы 50% так, как вы написали.
20.01.2012 13:52:40, Irkok

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!