Хочу найти няню, которая ищет небольшую загрузку и не привязана ко времени.
Напимер, я бы зафиксировала гарантированое количество часов в неделю, а когда эти часы будут, обсуждать а начале неделе.
Ну например, няня нужна на 20 часов в неделю по 250р - это 5000р в неделю.
и в воскресенье мы оговариваем, чт о нужно полодим пн и ср с 16 до 21 и в субботу целый день.
как думаете, такое реально?
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Ищу няню
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
19.01.2012 22:23:24
Добрый вечер
спасибо, но с вами - точно нет.
вы тут уже год пишите, всё ищите.
Хороште няни на работу устраиваются быстро и надолго. Бывают конечно разные обстоятельства, но не так. 20.01.2012 11:25:44, аффтор
спасибо, но с вами - точно нет.
вы тут уже год пишите, всё ищите.
Хороште няни на работу устраиваются быстро и надолго. Бывают конечно разные обстоятельства, но не так. 20.01.2012 11:25:44, аффтор
НЕ ВАМ СУДИТЬ ,почему порой няни-ХОРОШИЕ,ДА!!!Не сразу находят работу.
А,вам видно не чем занятся дома,если постоянно ведете УЧЕТ:кто-сколько раз напечатался и ищет работу!Займитесь,чем-нибудь другим,перестаньте мониторить раздел сайта!У ВСЕХ НЯНЬ,которые здесь ищут работу,-СВОИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА!
И,зайте-я хорошая няня.У меня есть координаты мам ребятишек в разных семьях(это НЕ мои друзья,или знакомые,или подруги,или родственники),с которыми я работала в разных семьях за мою долгую работу НЯНЕЙ!!! 21.01.2012 20:01:04, не аффтор
А,вам видно не чем занятся дома,если постоянно ведете УЧЕТ:кто-сколько раз напечатался и ищет работу!Займитесь,чем-нибудь другим,перестаньте мониторить раздел сайта!У ВСЕХ НЯНЬ,которые здесь ищут работу,-СВОИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА!
И,зайте-я хорошая няня.У меня есть координаты мам ребятишек в разных семьях(это НЕ мои друзья,или знакомые,или подруги,или родственники),с которыми я работала в разных семьях за мою долгую работу НЯНЕЙ!!! 21.01.2012 20:01:04, не аффтор
Ага, вы очень тактичны и доброжелательны :-)Всем советы бесплатно даете и терпеть не можете приезжих , сбивающих цены на услуги нянь. "Перестаньте мониторить раздел сайта" - прямо в приказном порядке...
08.02.2012 16:29:53, кора
Я ищу именно такую занятость. Хотелось бы узнать возраст ребенка и район.
19.01.2012 12:35:52, силва
мальчик 5.5
район метро Академическая-Профсоюзная 19.01.2012 12:48:59, аффтор
район метро Академическая-Профсоюзная 19.01.2012 12:48:59, аффтор
Приветствую!
Меня вполне бы устроил такой график, просто чудненький;)))
Но я смогу только до лета.
И у меня самой двое детей - 8,5 и 10, 5 лет, а еще кот и кролик.
Это я к тому, нет ли у Вашего сынишки аллергии на котороликов?
Да и дети периодически болеют, никак не могу отучить их от этой несносной привычки.
Жду Вашего ответа. 11.02.2012 04:36:46, Елена Парацетамол
Меня вполне бы устроил такой график, просто чудненький;)))
Но я смогу только до лета.
И у меня самой двое детей - 8,5 и 10, 5 лет, а еще кот и кролик.
Это я к тому, нет ли у Вашего сынишки аллергии на котороликов?
Да и дети периодически болеют, никак не могу отучить их от этой несносной привычки.
Жду Вашего ответа. 11.02.2012 04:36:46, Елена Парацетамол
К сожалению, далековато. Я в Переделкино.
19.01.2012 13:30:05, силва
Нам нужна няня к мальчику 3,5 лет по такому примерно графику. Мы у м Юго-Западная
24.01.2012 12:34:43, ASI
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.