Раздел: Ищу няню

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плюхай Яйцедубович

По делу распишите, а?

Не хватает ни сил не времени - назрела небходимость в няне-если-дети дома и болеют, а если дети не болеют - то помощнице по дому.

Вот скажите мне - реально найти няню с функцией помощницы, да на 1 день в неделю.

Отредактировала.
07.01.2012 21:22:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А где Вы территориально? 20.01.2012 23:09:40, Ариша
al_gol
Очень вас понимаю, всё время жалею, что нету программируемых робото-нянь:-)Имхо, такую вы не найдёте, всё равно няня - член семьи становится. 08.01.2012 03:07:48, al_gol
rainboww
становится, если Вы это допустите. я работаю няней, и мне самой легче не лезть в чужие проблемы и не ковыряться в чужих заморочках. мне это не интересно. 08.01.2012 16:16:53, rainboww
умничка
Вам что нужно делать я не поняла? У меня есть несколько женщин, хотящих именно такой график, которых я могу порекомендовать(дать писменные рекомендации). Что надо делать, Вы пишите мне в личку 07.01.2012 22:05:58, умничка
Плюхай Яйцедубович
написала,огромное спасибо. 08.01.2012 11:30:58, Плюхай Яйцедубович
Марфута
Так не делсй ее членом семьи то:) это только в твоей власти. Конечно шанс есть, но не с первой попытки скорее всего 07.01.2012 22:03:53, Марфута
ТВЛ
человек, которого вы берете в дом, в любом случае будет в курсе ваших дел, а няня, для которой ребенок - объект, так хуже не бывает. Тут по любому важно небезразличное отношение. Остальное - вполне в ваших силах - выстроить свои отношения с работником так, как удобно вам. 07.01.2012 21:51:10, ТВЛ
Плюхай Яйцедубович
Я начиталась тут как няни рассказывают, что не вышли на работу из-за нервного срыва, как просят деньги на болеющих родственников... я не хочу знать про все это.... не хочу знать и быть бездушной сво. и тд... 07.01.2012 21:54:26, Плюхай Яйцедубович
*SloNik*
Ну вам и няню надо такую.
Будет кормить, поить, гулять на поводке и следить, чтоб костер не развели в комнате - ни каких ласковых слов ребенку (не дай бог привыкнет) и лишних вопросов вам (не дай бог понравится).
Все предельно ясно, даже ясней чем обыно.
Филиппинку берите, буит, как тень.
07.01.2012 22:14:38, *SloNik*
olga88
+1 07.01.2012 22:25:29, olga88
В ваших силах НЕ делать помощницу членом семьи, держите человек на расстоянии, будьте с ней вежливы, любезны, НО не откровенны, достаточно тактично дайте понять чтобы она не вмешивалась именно в дела семейные. А вот по существу где найти надежного человека не скажу, была у нас сделка, очень нам с ней повезло, через знакомых нашли. 07.01.2012 21:26:54, Мама Марианна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!