Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Няня и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сколько было малышу когда вы оставили его с няней? Опрос
Сколько было малышу когда вы оставили его с няней? Опрос. Как вы психологически себя чувствовали?
07.01.2003 16:04:12, эхо
12 комментариев
1.7. Чувствовала себя великолепно, потому как просто одурела от сидения дома и сложных семейных отношений. Еще пару месяцев и с дитем прыгнула бы с небоскреба... Да, волновалась, звонила по десять раз на день... Но нам с первого раза попалась замечательная няня, которая у нас уже полтора года работает.
10.01.2003 19:56:07, Polett
Где нашли замечательную няню и сколько это золото стоит???
21.01.2003 21:23:57, Маманя
3 месяца. Психологически чувствовала себя нормально, т.к.оставила на хорошего надежного человека. Второго ребенка мне вообще прийдется новорожденным оставить.
10.01.2003 10:58:01, K&J

P.s. Да, няню нашу я знала еще до беременности.. 08.01.2003 14:53:39, Котенок!

няням своим я полностью доверяю и за детей спокойна, папа наш на них просто молится 08.01.2003 08:59:20, Лёка
Лёка, а как вы так быстро нашли хорошую и где, не поделитесь? А то я вот ищу второй месяц и всё никак. Кстати, деньги вроде нормальные предлагаю...
08.01.2003 21:15:43, Крёстная

и в первый и во второй раз мы переговорили с порядка 20 кондидатками, агенства тоже были разные, но в итоге оба раза нас выручила одна и таже контора, там просто замечательная женщина с чутьем на людей, она быстро поняла, что мы хотим и именно это нам и нашла 09.01.2003 08:43:38, Лёка
а телефончик агенства и имя тети-менеджера не подскажете? А то мы вчера в двух агенствах были, в одном - кошмар полный, предлагали СОВСЕМ не то, что мы просили, да ещё намекали, что если с первого раза не выбираешь у них, то за второе собеседование надо платить 50$. А во втором предложили сразу 4 человек, двое из них вроде нормальные и живут недалеко от нас (что немаловажно), но одна - пожилая вдова, которая всегда доступна, а вторая - энергичная женщина 46 лет, но у неё муж и ребенок (правда взрослый). Вот и не знаю кого выбрать, нужно ещё посмотреть наверно...
10.01.2003 09:29:30, Крёстная

мое мнение - агенства, которые за подбор няни берут деньги до заключения Вами договора с конкретной няней, очень сомнительны, я от услуг таких отказывалась сразу 10.01.2003 12:27:49, Лёка
Спасибо за ответы, а то придется малышку с 3-х месяцев с няней оставить ..Волнуюсь, как найти хорошую и за маленькую..
08.01.2003 16:37:39, эхо

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.