Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Ищу няню
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ИЩУ няню ЮАО Кантемировская
Ищу няню ребеночку. Сейчас ему 7,5месяцев. на полную занятость. с 9 утра и до 18. 20000 руб/мес. Кормить, гулять не надо, т.к. 5 этаж без лифта - буду гулять сама после работы. ТОЛЬКО с рекомендациями. Мне главное, чтоб ребенок был ухожен, покормлен и безопасность. Ребеночек очень общительный, т.е. с ним надо играть, заниматься, скоро уже будет ходить, т.к. по кроватке уже бегает. Супер образование мне не нужно. Мне нужно, чтоб с моим ребенком было все хорошо! Пишите или звоните 8917пять8шесть77два2
25.10.2011 21:25:23, kaltakova
23 комментария
kaltakova, вам лучше объявление повесить у подъезда и клич бросить по знакомым и родным. Профессиональную няню вы так, может, и не найдёте, но просто хорошего человека - вполне. Так откликнутся неработающие воспитатели или бодрые соседки-пенсионерки - их ваш оклад устроит. Интернет есть далеко не у всех, поэтому объявления - лучше всего.
Моя хорошая знакомая, мать-одиночка, взяла к себе бездомную бабушку (дети заставили продать квартиру, а к себе не взяли), так та помогает ей бесплатно, и рада до чёртиков. Оля её не обижает - подарки дарит, одежду покупает, едой постоянно балует. Вот только денег та не берёт, а так всех всё устраивает.
Сегодня на прогулке разговорилась с женщиной, та пожилая но очень активная. Интересовалась, сколько стоят услуги няни - вот так вот коляску покатать пару часов в день, к пенсии вдобавок. Узнав, что услуги няни в среднем стоят 180-200 р./час, завозмущалась - много дерут, говорит)))) Я, говорит, и за 80 согласна, а за сто в час и по дому могу помогать.
А я за 15 тыс. в месяц работаю, 120 в час, - с высшим педобразованием и допобразованием педагога раннего развития, с педстажем 15 лет, и очень довольна. И семья, с которой сотрудничаю, тоже довольна вроде бы)))
Так что это вам уж как повезёт. Люди разные, желания и условия, возможности и запросы у них тоже разные. Удачи вам в поисках :) 30.10.2011 00:06:44, Natalisto
Моя хорошая знакомая, мать-одиночка, взяла к себе бездомную бабушку (дети заставили продать квартиру, а к себе не взяли), так та помогает ей бесплатно, и рада до чёртиков. Оля её не обижает - подарки дарит, одежду покупает, едой постоянно балует. Вот только денег та не берёт, а так всех всё устраивает.
Сегодня на прогулке разговорилась с женщиной, та пожилая но очень активная. Интересовалась, сколько стоят услуги няни - вот так вот коляску покатать пару часов в день, к пенсии вдобавок. Узнав, что услуги няни в среднем стоят 180-200 р./час, завозмущалась - много дерут, говорит)))) Я, говорит, и за 80 согласна, а за сто в час и по дому могу помогать.
А я за 15 тыс. в месяц работаю, 120 в час, - с высшим педобразованием и допобразованием педагога раннего развития, с педстажем 15 лет, и очень довольна. И семья, с которой сотрудничаю, тоже довольна вроде бы)))
Так что это вам уж как повезёт. Люди разные, желания и условия, возможности и запросы у них тоже разные. Удачи вам в поисках :) 30.10.2011 00:06:44, Natalisto
спасибо Вам большое! и за совет и за то, что именно такие люди, как Вы и помогают нам, занятым мамам и просят адекватные деньги за свою работу. Вы хорошая женщина, которая на все 1000% любит детей и точно хорошая няня!
31.10.2011 19:26:45, kaltakova
Гастрабайтеры может откликнутся,найдете)Но у них наверное нет интернета..
26.10.2011 00:28:54, *Икс*
А мне русская няня и не обязательно. Если хотите знать, самые лучшие няни казашки, узбечки и хохлушки
26.10.2011 08:18:58, kaltakova
[пусто]
26.10.2011 18:47:03
Они обычно кооперируются.Несколько семей живут в одной квартире,так выходит дешевле.
27.10.2011 14:55:01, Линдaaa
Да,да!,вот именно,так поступают " любимые" у наших молодых мамочек,няни из: Таджикистана,Киргизии,Викраины!Они стали модны в России: дешевые,она и сготовит,и уложит спать,и уборку в доме сделает,да идети будут "присмотрены"!
Что желать "лучшего"? Тогда и пишите в своих сообщениях-объявлениях,что вам такие НЯНЬКИ и нужны! Каждый человек знает своему труду- ЦЕНУ!А,профессиональные няни, тем более, не хотят дешевить свой НЕ легкий труд. 30.10.2011 00:17:10, мое мнение.
Что желать "лучшего"? Тогда и пишите в своих сообщениях-объявлениях,что вам такие НЯНЬКИ и нужны! Каждый человек знает своему труду- ЦЕНУ!А,профессиональные няни, тем более, не хотят дешевить свой НЕ легкий труд. 30.10.2011 00:17:10, мое мнение.
Вы себя имеете в виду?
31.10.2011 15:04:12, ну-ну
Подскажите, пожалуйста, что такое "профессиональные няни"?
31.10.2011 11:43:21, тоже м.
Те, которые достаточно долго в "профессии" с дошкольным педагогическим образованием, с опытом работы с детьми, с умением находить подход к ребенку, а не просто женщины, которые вдруг решили, что у них получится работать нянями.
Исходя из всего вышеизложенного и вычисляется объективная оплата труда. 31.10.2011 18:38:24, софья
Исходя из всего вышеизложенного и вычисляется объективная оплата труда. 31.10.2011 18:38:24, софья
Профессиональные няни идут работать в детские сады. даже ясли - 20 человек детей (минимум) - сейчас увеличили до 25!!!! и получают 15 от силы 20000. а вы с одним ребенком хотите получать 30000-35000. Много на себя берут москвички. от родителей за деревьями прячутся, курят, пиво пьют, мат через слово, зато хотят в шоколаде быть и деньги лопатой грести. я коренная москвичка, родители, бабушки/дедушки тоже коренные москвичи, но я НИКОГДА не возьму няню москвичку, потому что, извините за грубое слово, но другого даже не подобрать, зажрались москвички.
Кстати,разговор-то можно заканчивать, потому что я нашла себе няню - не прошло и недели. Как я и говорила, я очень уважаю нянь хохлушек. Так вот как бы тут супер-профессиональные няни себе цену не набивали, но я нашла именно за ту сумму, на которую рассчитывала и дите с ней спокоен, хотя чужих с боооольшим трудом к себе подпускает 31.10.2011 19:01:58, kaltakova
Кстати,разговор-то можно заканчивать, потому что я нашла себе няню - не прошло и недели. Как я и говорила, я очень уважаю нянь хохлушек. Так вот как бы тут супер-профессиональные няни себе цену не набивали, но я нашла именно за ту сумму, на которую рассчитывала и дите с ней спокоен, хотя чужих с боооольшим трудом к себе подпускает 31.10.2011 19:01:58, kaltakova
Вы поразительно напоминаете персонаж басни "Лисица и виноград"...
03.11.2011 21:03:52, Иван Крылов
А гастробайтеры разве не могут быть с дошкольным образованием и достаточо долго в профессии? И потом что занчит достаточно долго? 20лет,или 30?
31.10.2011 19:00:51, Линдaaa
почему-то наши московские няни за людей не считают "гастробайтеров" и как у них язык поворачивается так называть нянь из стран СНГ. а все потому, что большинство родителей уже давно поняли и ищут себе нянь с украины, узбекистана, казахстана... 1. дите воспринимают как своего и относятся не как к работе, а как к своему ребенку, внуку. 2. чистоплотны. 3 порядок. в общем, достоинства можно только перечислять и ГЛАВНОЕ: нет столько амбиций. не может человек тактичный, о чем тут пишут многие няни в своих характеристиках, писать такие вещи о приезжих нянях
31.10.2011 19:21:39, kaltakova
Извините, но хочу Вас предостеречь. Возможно, Вы найдете няню за предлагаемую вами зарплату, но будьте готовы к тому, что это будет временно. Ваш ребеночек может привыкнуть к няне, а у нее появится более выгодное предложение по работе. Вы, действительно, предлагаете небольшую зарплату. Я сама работаю няней с ребенком школьного возраста уже третий год, получаю за 6 часов больше, чем Вы предлагаете за целый день. И, я думаю Вы сами понимаете, что с таким малышом гораздо больше забот.
25.10.2011 23:14:34, Искренний совет
[-]
25.10.2011 23:37:18, kaltakova
Зашла на этот сайт, так как ищу подработку на первую половину дня, а от того ребенка и не думала уходить! К тому же сама мама!Удачи.
25.10.2011 23:44:09, Искренний совет
ВСЕ правильно сказано.Но,ведь в последнее время,наблюдается тенденция,что няни как-то уходят все странно из семей,где работали за малые деньги!Как-то все одинаково по "состоянию здоровья".Просто,не хотят говорить Правду мамочке ребеночка,что ей предложили более подходящий вариан с ребенком с более достойной оплатой!Вот,и меняются няни у ребеночка: одна за другой.
А,все мелькание,да и только.
(Написала свое мнение- БЕЗ ЗЛОБЫ!) 25.10.2011 23:25:48, няни И.
А,все мелькание,да и только.
(Написала свое мнение- БЕЗ ЗЛОБЫ!) 25.10.2011 23:25:48, няни И.
Решила вам написать.У меня летом,было предложение по м.Кантимировская.
Ребенок мал.(тогда ему было 9мес.).Там была нужна няня: с 9утра до 19(18)вечера.Тоже,особых заморочек не требовалось: только уход за ребенком,кормление,гигиена,занятия по возрасту и еще ПРАВДА-прогулка по погоде.Так,там семья за такой объем работы и занятость няни по часам(9-10ч/д.) давала 35000р/мес.А,у вас, очень маленькая оплата работы няни.
Ответственность и забота за ребенком большая!Ведь надо будет водить ребеночка,он же готовиться ходить ножками.Няне нужно будет(в дальнейшем)согнувшись,поддерживать малыша за ручки,чтобы не упал и не ударился об чего-то.А,будет лезь во все "дырки",куда не нужно лезть ему!
Знаю,скажите,что не можете больше платить няне(не позвол.финан.положен.).Но,няни тоже ведь хотят получать за свой добросовестный труд-достойную оплату. 25.10.2011 22:12:18, няни И.
Ребенок мал.(тогда ему было 9мес.).Там была нужна няня: с 9утра до 19(18)вечера.Тоже,особых заморочек не требовалось: только уход за ребенком,кормление,гигиена,занятия по возрасту и еще ПРАВДА-прогулка по погоде.Так,там семья за такой объем работы и занятость няни по часам(9-10ч/д.) давала 35000р/мес.А,у вас, очень маленькая оплата работы няни.
Ответственность и забота за ребенком большая!Ведь надо будет водить ребеночка,он же готовиться ходить ножками.Няне нужно будет(в дальнейшем)согнувшись,поддерживать малыша за ручки,чтобы не упал и не ударился об чего-то.А,будет лезь во все "дырки",куда не нужно лезть ему!
Знаю,скажите,что не можете больше платить няне(не позвол.финан.положен.).Но,няни тоже ведь хотят получать за свой добросовестный труд-достойную оплату. 25.10.2011 22:12:18, няни И.
Да. Вы угадали с ответом. Но скажу вам и еще такое. Соседи няне платят 15000. А знаю людей которые 90000 платили. Моя цена окончательная. Кому нужно, откликнутся
25.10.2011 22:41:10, kaltakova
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.