Раздел: Ищу няню

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zhukova_n_

выше

Ищу сопровождающего для мальчика, 2 класс. Обязанности: забрать ребенка в 12-13 часов, привести домой (2 остановки или 20 мин пешком), помочь открыть дверь - это отдельно по оплате.
И если еще помощь в уроках (+ 2часа) - напишите сколько это будет стоить.
м.Бибирево
04.09.2011 21:54:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо!Я же не могла знать из вашего сообщения,что у вас спец.школа!!!
Вы ведь не сообщаете в своем объявление,что вам нужна няня на 5000р./мес.,
тогда бы не было к вам никаких вопросов и откликов!!!
И,злиться здесь не к месту!
05.09.2011 22:26:15, Без вопросов!
zhukova_n_
я писала, что ответила вам на почту, ответа от вас жду на почту, а вы мне тут хамить стали, это как вообще, нормально? 05.09.2011 23:04:03, zhukova_n_
zhukova_n_
боже упаси злиться, и в мыслях не было! я спросила у вас, что еще вы можете сделать с ребенком, кроме того, что привести домой- какие уроки? (мне не нужно за деньги гулять и играть).
В объявлении четко написала по оплате: привести - отдельно по оплате, и уроки - отдельно. Какие ко мне претензии? Предлагайте, а я рассмотрю.
Ясно, что с английским спецшкольным вы не сможете помочь, ну а что с русским и математикой?
05.09.2011 23:01:08, zhukova_n_
[-] 05.09.2011 23:32:37, Вау..
tЮлька
а что, няни теперь с программой второго класса справится не могут?

ВАУ!!
05.09.2011 23:46:17, tЮлька
zhukova_n_
+100! 06.09.2011 09:19:27, zhukova_n_
Увидела сегодня ваше сообщение и решила написать вам.
Относительно оплаты,то так как часов занятости вам надо мало,то
следовательно оплата из расчета: 200р./час.
Или можно будет договориться об окладе два раза в месяц.
Я-москвичка 53г.,имею пед.образование и опыт работы в семьях 10лет.
Есть своя семья,взрослые дети свои.Последнее рабочее место было до июня 2011г.
Работала в семье с ребенком 8(9)лет-второй класс около м.Отрадное,в качестве
сопровождающей няни(возила ребенка с м.Маяковского- Отрадное),прогулка,помощь,
если что-то не успела сделать в школе дом.задание,ужин.
Живу около м.Медведково.Мой тел.: 8 965 188 35 68(Ирина Иван.)
Буду ждать вашего ответа.
05.09.2011 21:39:35, н.Ирина Ив.
Какая прелесть... сразу и резюме свою выложили, и сразу продемонстировали, почему Вас лучше не нанимать:)
Все бы няни так поступали - мамы бы меньше голову над выбором ломали и рассмотрением кандидатур:)
06.09.2011 18:20:21, Nellit
zhukova_n_
вы мне уже дважды написали, я ответила на почтовый ящик. 05.09.2011 22:16:20, zhukova_n_
Здравствуйте! Заинтересовало ваше объявление по поводу работы няней. Опыт работы няней имеется в двух семьях:(Забирала из школы,кормила, отводила на секции/кружки, контролировала д/з, гуляла с ребенком. О себе: москвичка, 27 лет, без вредных привычек. Проживаю м. отрадное. Оплата почасовая 200р./час. 05.09.2011 10:25:08, angel232

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!