Вот хочется чтобы со стороны оценили - адекватная оплата или нет. Планируется няня на 3 дня в неделю с 16 до 20 (те 4 рабчаса) с 2 детьми (5,5 и 1,5) - забрать из садиков, погулять, покормить дома, позаниматься развивашками. Плюс 1 выходной целиком (8 рабочих часов) также с двумя. Плюс уборка+глажка раз в неделю (сумма за уборку в месяц - 6000 рублей). Сумма в месяц за все - 30 000 рублей. То есть за услуги именно няней - цена в час получается 300 рублей. Няня с педобразованием, детей уже знает, но приезжая. Пока мы ей окончательное предложение еще не сделали. И вот я думаю, не слишком ли дорого получается - 300 рублей в час? И это мы еще не оговорили насчет болезней детей - как в этих случаях платить?
Суть вопроса - не слишком ли большую сумму за указанное время хочет няня Может поискать другие варианты?
Кстати, сочетание няня+уборка - это мы ей навстречу пошли, чтобы сумма в месяц больше была. Домработница на данный момент есть и она устраивает.
Короче, в нерешительности некоторой.
Какие ваши мнения?
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Оплата
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хм, некоторые умудряются взять с проживанием за 20 000,00.
По мне-ДОРОГО. Но, у каждого свои взгляды и оценка труда. У меня девочка была на полном раб.дне за 25, но правда 1 реб.
Думаю, здесь в основном те, кто ищет работу няни, поэтому солидарность в том, что нормально) Я тоже хочу получать больше, чем есть))) Это желание каждого.
Да! Вы же сами пошли на это "Кстати, сочетание няня+уборка - это мы ей навстречу пошли, чтобы сумма в месяц больше была. "...
А вообще.... няня с пед.образование-это уже недешево. Только вот, как она это пед.образование будет вкладывать в детей?! вопрос всегда открыт... ну, воды слишком много полила...
Для меня 30 т. р. - дорого. От уборки отказалась бы. 02.09.2011 14:57:12, Rinatuta

Короче, наверное не буду пытаться с ней торговаться, дадим 30тр. Все-таки мы ее и она нас уже знаем. Если что-то не устроит - будем искать другую и с учетом, что можно и подешевле:)
А то что тутошние обитательницы иногда с ценами загибают - это я согласна:) 02.09.2011 16:38:56, кукареку
Мне кажется совершенно не мало. 4 дня в неделю за 30 000 совершенно нормально.
01.09.2011 15:28:44, oleal
Маловато...
31.08.2011 22:18:12, !!
За двоих детей мало. Даже если они ходят в садик. Тем более с уборкой.
31.08.2011 19:39:01, Любовь.
Что, правда, 300 рублей в час за 2 детей - это МАЛО?! Капец (((( Уборка предполагается в то время, когда детей нет дома...
31.08.2011 21:38:55, кукареку

Мне кажется, вполне так себе оплата...
31.08.2011 17:30:19, тоже м.
В смысле - нормально или мало? :) Я малость в шоке от нынешних расценок.......
31.08.2011 17:31:44, кукареку

Нормальная оплата при такой нагрузке и такой занятости.
31.08.2011 21:54:25, тоже м.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.