Забрела в профильную, почитала - совсем что-то приуныла... Хотела помощницу, хоть на чуть-чуть, сама копычусь потихоньку уже со всем на хребте....То есть хребет копытится, саффсем(((
а там - подруга рекомендовала, золото пропало, деньги пропали, все исчезает, ни в чем не сознаются....
Ну не знаю, это на удачу, да??? то есть понятно, что деньги не оставлять на видных местах - но я вот кольцо обручальное где-только не снимаю из-за аллергии, чтоб лекарство нанести.....
вот думаю, дело ведь не только в брульянтах, даже если у меня лишняя пара джинс уйдет, или техника какая... тоже обидно. Скажите что-нить умное, здесь же у все, через одного помощницы, знаю..
ПС кто давал список обязанностей уборщицы, подробный - подробный!!! видела в ищу услуги - и не сохранило((((((((((((
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Проблемы с няней
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как сделать, чтоб няни не воровали???
06.07.2011 19:25:33, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie49 комментариев

Кукушка писала: неужели соглашаются? мне кажется, это унизительным.
Унизительным это может считаться для тех, за кем есть какая - нибудь особенная муть. А если человеку нечего скрывать, пусть спрашивают. Только вопросы должны быть не ковырянием в грязном белье, а по теме. Чтобы выяснить, сможет ли няня поднять руку на ребенка. И если ковыряния не избежать, то сам процесс нахождения истины пусть останется тайной для работодателя. А результат мама имеет право знать. Но, опять же, сколько раз полиграф ошибался! В том числе и при работе на нем самых грамотных специалистов. 10.07.2011 20:38:36, Любовь.
Унизительным это может считаться для тех, за кем есть какая - нибудь особенная муть. А если человеку нечего скрывать, пусть спрашивают. Только вопросы должны быть не ковырянием в грязном белье, а по теме. Чтобы выяснить, сможет ли няня поднять руку на ребенка. И если ковыряния не избежать, то сам процесс нахождения истины пусть останется тайной для работодателя. А результат мама имеет право знать. Но, опять же, сколько раз полиграф ошибался! В том числе и при работе на нем самых грамотных специалистов. 10.07.2011 20:38:36, Любовь.

а вообще я серьезно. Интересно еще, как реагируют. 08.07.2011 10:31:09, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

можно предупредить,что везде стоят камеры...
07.07.2011 13:51:27, Badi4ka
Замечено: няни исчезают в тумане после сообщения о: видеонаблюдении;
отсутствии телевизора;
необходимости соблюдать режим дня... 08.07.2011 12:12:50, Egoramama

отсутствии телевизора;
необходимости соблюдать режим дня... 08.07.2011 12:12:50, Egoramama
Я не против работы под видеонаблюдением, телевизор не смотрю. С удовольствием пошла бы на полиграф + психологический портрет при условии, что меня ознакомят с результатами)). Интересно ведь... Так что, если кому-то в Отрадном нужна няня на полдня, - обращайтесь!
08.07.2011 13:24:45, И.П.

смешно. А как вы докажете и заставите платить?
Мне наша домработница один раз платье испортила - длинное черное вечернее шелковое платье постирала с мужскими носками - платье стоило, ох стоило... и стало оно серо-плешивого цвета и на пару размеров меньше. Выплачивать? Так ей пару месяцев пришлось бы без зп работать и ежу понятно, что она после этого ушла бы. Пришла бы другая, которая еще больше напортила бы))) 10.07.2011 20:20:54, =кукушка=
Мне наша домработница один раз платье испортила - длинное черное вечернее шелковое платье постирала с мужскими носками - платье стоило, ох стоило... и стало оно серо-плешивого цвета и на пару размеров меньше. Выплачивать? Так ей пару месяцев пришлось бы без зп работать и ежу понятно, что она после этого ушла бы. Пришла бы другая, которая еще больше напортила бы))) 10.07.2011 20:20:54, =кукушка=
И будете сразу посланы далеко...
07.07.2011 22:12:26, ;)
убирайте все с глаз долой, лучше в сейф, а вещи у меня ни разу не воровали. Колечко в 2 карата подрезали, няня или уборщица, было очень обидно. Сама виновата - оставила на видном месте. А вообще, порядочных людей больше, чем воров, рекомендации проверяйте.
06.07.2011 21:47:01, =кукушка=
помощницу на каждый день ищите или приходящую на 1-2 в неделю для уборки?
06.07.2011 20:51:36, BestOlga

Меня вот больше вопрос волнует почему все предпочитают нянь за 50. Опыт, или красота уже не та??? Вот хоть убей не понимаю. По мне так молодая няня 22-25 лет может с ребенком и попрыгать, и поиграть, и поболтать, и мне кажется, что она и к словам родителей больше прислушивается. Няни в возрасте такие упертые бывают, ну все по своему делают, несмотря на правила родителей.
А вообще няни, конечно, разные бываю, только как найти свою???
Вы вот в той же конфе спросите а есть те, кто своей няней очень доволен. 06.07.2011 20:34:17, Мурлыся (она же МусяМуся)

У нас какой-то печальный опыт с нянями моложе 35 лет.
Особенно, если своих детей у них не было.
Двумя нянями, которые у нас работали ранее, мы с мужем ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!
Обе получили хорошие рекомендации, прощались мы с ними с сожалением, но обе работают только с грудничками и мы знали, что до школы они у нас работать не будут.
Вопрос в том, какое количество нянь пришлось до них проинтервьюировать, пригласить на пробный день и понять, что она - не няня вообще... 08.07.2011 12:24:38, Egoramama
я брала девушку 22-23 лет, она проработала 3,5 года, ушла, тк вышла за муж за офисного водителя мужа.
06.07.2011 21:49:08, =кукушка=

Здравствуйте, предлагаю услуги няни-воспитателя, опыт работы с детьми 4 года, имеются рекомендации, подкрёплённые телефонами. Индивидуальный подход к ребёнку, всестороннее развитие ребёнка, обеспечение безопасности ребёнка, ответственность, аккуратность, внимательность, минимальный уход по дому, развивающие игры с учётом возрастных особенностей ребёнка, обучаю навыкам самообслуживания.
8-925-833-22-58
С ув. Яна 07.07.2011 17:30:03, yanaaa
8-925-833-22-58
С ув. Яна 07.07.2011 17:30:03, yanaaa

у 2-х из 5-ти ;-) 06.07.2011 19:31:27, Fire

и, кстати, каждая из этих 2-х была просто супер-няней первые 3 месяца, до первого (ну и, естессно, последнего) входа в штопор 06.07.2011 19:39:02, Fire

мне везло - негативных отсекали при знакомстве или в пробные дни, на крайняк в первые 2 недели. Не хороших было много - у нас из постоянных, долго проработавших было 4 няни, а пересмотрела я их... не сосчитать, за 8 лет 50 минимум.
06.07.2011 21:54:01, =кукушка=
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание