Женщина 35 лет, Москвичка, есть дочка 8л. Образование педагогическое. Опыт работы няней 8 лет с детьми от 0 до 6 лет.
Крайне внимательная, порядочная, расторопная, аккуратная, добра к детям. Единственное "отягчающее условие":) - детей беру только на дом . Живу метро Полежаевская ул. Зорге. Квартира в сталинском доме, большая, светлая, чистая.
Рядом с домом большая роща для прогулок.
Хорошо организую досуг: провожу занятия по лепке, рисованию, логике, спортивному оздоровлению. Вашему ребенку не будет скучно!
Кроме того, ежедневные прогулки и вкусный обед - обеспечены! Так же возможен выезд на массовые мероприятия. Возможен выезд на дачу и пребывание вашего ребенка на пятидневке.
В состоянии оказать первую мед. помочь при необходимости, быстро и четко ориентируюсь в ситуации (это касается и воспитательных моментов).
Есть рекомендации и возможность пообщаться с родителями, у которых я работала.работала с детками из 7ya
8-917-505-10-49 8-499-943-45-69 Елена
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Хочу работать няней
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.