Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
05.07.2004 21:02:39

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нужна няня
В городе Люберцы, приходящая, на полный рабочий день, с сентября.
Ребенок год и два.
"Вредные" условия работы: коммунальная квартира.
16.07.2004 12:24:11, впервые

Требуется няня к 3,3 девочке с конца августа на год.
Оклад 350 в месяц. Забирать из сада, гулять, заниматься, додерживать после болезни. Макс. время работы - 6-7 час в день.
Помощь по дому из расчета 1 час в день - глажка, легкая уборка (ПММ, стир. машина). Гарантированные выходные и праздничные дни.
М. Калужская.
8903-527-32-58 Елена.
07.07.2004 11:01:12, Елена_кр
[пусто] 07.07.2004 15:42:04
макс.20,00 07.07.2004 16:50:45, Елена_кр.
Naomi
Я ищу няню для сына 4 лет с сентября (конец августа) на неполный рабочий день; летом желательно частичное проживание с ребенком на даче. Район в Москве: м. "Шаболовская"-"Октябрьская". Если Вас устраивают предварительные условия, напишите (можно на почту) для дальнейшего обсуждения. 06.07.2004 15:11:35, Naomi
[пусто] 06.07.2004 16:16:30
Naomi
Да, была. Ушла по своим семейным обстоятельствам. Воспоминания самые наилучшие. Это раз. А во-вторых, она была заинтересована (опять же в силу этих обстоятельств) в полной загрузке. Если Вас удовлетворил мой ответ, то можем продолжить беседу. 06.07.2004 16:36:38, Naomi
Агнесса
Нам нужна няня!
Я бы хотела задать некоторые вопросы по оплате, по району, который Вас устроит.
Можете ли Вы дать свой имейл или здесь удобно спрашивать?
Я прочитала в Вашей регистрации, чято Вы живетев Северо-восточном округе.
Мы живем в Западном, м. пр. Вернадского.
УДобно ли Вам будет ездить на пр. Вернадского?
06.07.2004 11:08:00, Агнесса
[пусто] 06.07.2004 13:37:51
Агнесса
Нам нужна няня на 10-тичасовой рабочий день пять дней в неделю.
В принципе, с частичным проживанием можно, но в вечерние часы мы сами с ребенком будем общаться, поэтому эти часы оплачиваться уже не будут.
06.07.2004 15:26:39, Агнесса
Если Вам еще требуется няня, прошу связаться со мной по телефону 9-926-532-85-29. Светлана. О себе- высшее пед.образование, психолог в\к, мед. образование, опыт работы 12 лет. Рекомендации. 08.07.2004 23:34:54, Светлана
Агнесса
Светлана, можно ли узнать Ваш возраст и где территориально Вы живете?
Москвичка ли Вы?
09.07.2004 13:53:36, Агнесса
Судя по всему, если я Вас правильно поняла, Вы предусматриваете почасовую оплату? 06.07.2004 16:08:29, няня
Агнесса
Да нет, я бы предпочла оклад. ПОчасовая оплата обычно бывает тогда, когда няня требуется не на полный рабочий день или не на полную неделю. А нам требуется на полный раб. день на полную неделю.
Просто , если в таких случаях няню просят работать сверхурочно (после работы родителей), то это дополнительно оплачивается.
Так я сказала про то, что вечерние часы мы оплачивать не сможет, в случае Вашего частичного проживания у нас т.к. у нас просто нет необходимости сидения няни с ребенком вечером.
но если вам было бы просто удобно оставаться у нас ночевать иногда, дабы не ехать домой далек, то это возможно.
07.07.2004 12:37:52, Агнесса
[пусто] 07.07.2004 15:15:56
Крёстная
а почему Вы все про оклад да про плату? Вы бы хоть про ребенка спросили для приличия :-)) 07.07.2004 16:22:12, Крёстная
[пусто] 07.07.2004 17:00:55
Крёстная
Боже, какие все нервные стали последнее время :-)) Вы немного не в ту степь протрактовали цитату в моей рэге. Вы хотите сказать, что Вы с ней согласны? Но тогда согласитесь, что для такой професси как НЯНЯ (большими буквами), сия цитата никак не вяжется. Ну или по-крайней мере её не стОит озвучивать потенциальным работодателям :-))
Почему "никто здесь о деньгах не говорит"? Это не ваши сообщения (выше) с вопросами про оклад разве??? Я акцентировала внимание на том, что, как правило, работник (потенциальный) сначала спрашивает о ребенке, семье, где ему возможно придется работать. Обо всем остальном, что касается работы. Вопрос об оплате, как правило, стоит в конце. Возможно, я просто слишком много общалась с агентствами, но у них именно так беседа строится. Няни, которые в первую (или во вторую) очередь интересуются окладом, вызывают смешанные чувства. Допускаю, что интернет-беседа - это не беседа в офисе агентства. Но психологию ещё никто не отменял :-))
Ваши услуги меня может быть и заинтересовали бы, если бы я жила в Перово или, скажем, в Железнодорожном. Но я живу в другом совершенно районе.
В любом случае я никак не хотела Вас задеть.
07.07.2004 18:09:27, Крёстная
Агнесса
:-)
Извините меня пожалуйста, я чуть вмешаюсь.
Я не хочу обидеть никого или задесь ни в коем случае.:-)
Я просто хотела чуть защитить няню.
Мне кажется, спрашивать о зарплате с самого начала все же правильно, т.к. , может оказаться, что з/п не подходит няне, покажется очень маленькой например, тогда и дальнейший разговор вести бессмысленно.
ВОбщем, мне кажетсЯ, что при устройстве на рабоату, вопрос о деньгах один из определяющих и краеуголных, поэтому он должен задаваться одним из первых.
И, мне кажется, то, что няня спрашивает сраз про з/п совсем плохо о ней не говорит.
08.07.2004 10:36:19, Агнесса
Крёстная
я хоть один раз сказала слово "плохо"??? 08.07.2004 15:05:54, Крёстная
[пусто] 07.07.2004 16:39:28
Крёстная
не отвечу по той простой причине, что мы с Вами друг другу не подходим по причине Вашей удаленности от нашего места проживания. Если бы подоходили, то, смею Вас заверить, я бы ответила на все вопросы прямо здесь. 07.07.2004 18:13:46, Крёстная
Агнесса
Я про оклад посоветуюсь с мужем и напишу чуть позже. Хорошо?
Можно еще пару вопросов?
У Вас вчера в реге было написано, что Вы живете в северо-восточном округе, а сегодня уже подмосковье.
Чтобы это значило?:-)
И еще вопрос, сколько Вам лет?:-)
07.07.2004 15:30:45, Агнесса
[пусто] 07.07.2004 16:24:44
Агнесса
А сколько Вам лет, не хотите здесь отвечать?:-) 08.07.2004 10:29:47, Агнесса
[пусто] 16.07.2004 16:40:19
Крёстная
Уважаемая Елена, скажите пожалуйста, а кто эти 2 человека, которые были у Вас в подчинении в Семье? И неужели у детского психолога может быть в подчинении 150 человек? Если бывает, то кто эти люди? И ещё замечание, если позволите. В резюме в графе "достижения" обычно пишут реализованные автором резюме (или с участием автора резюме) проекты. Т.е. свои гордости и достижения в работе. Думаю, что, раз уж случилось сотруднику Управления Образования искать работу няни-гувернантки, то, может быть в "достижениях" следовало бы отметить что, например, ребенок освоил то-то и то-то, достиг (с Вашей помощью !) того-то и того-то. Результатами работы являются именно то, чего достигли ваши воспитанники, а не "получение.. должности психолога при сохранении ставки " и не "благодарность администрации...повышение в должности - перевод на методическую работу в метод.кабинет". Ведь работодатель в семье будет ориентироваться на достижение своего ребенка, а не повышать Вас по службе.
Резюме написано в типичном офисном ключе, но, написано, к сожалению, не совсем правильно. Но раз уж вы позиционируете себя таким вот образом, то разрешите дать несколько рекомендаций. А именно: после графы "цель" обычно идёт дата рождения, затем адрес и телефон (а также электронная почта). Затем семейное положение (и наличие детей, если они есть). Далее следуют сведения об образовании. И затем - профессиональный опыт в обратном порядке (тут Вы порядок соблюли). Далее: все аббревиатуры должны быть расшифрованы. Названия учереждений, учебных заведений, компаний и фирм должны быть написаны полностью с указанием адреса (можно указывать просто город). В графе "профессиональные навыки" пишется всё одним шрифтом, ничего не выделяя. А у Вас эта графа немного смахивает на рекламное объявление в газете. Компьтерная грамотность пишется отдельной графой, как, например, "знания языков" (только зачем няне знание текстовых редакоторов, не понимаю :-)) И ещё: что такое VIP-семья?? И почему не указано самое важное (для позиции, которая указана в графе "цель") - какие достижения у Вас были именно в семье? Чего за полтора года достиг ребенок? Я думаю Вы там за полтора года реализовали Ваш педагогический потенциал полностью, ведь так? Тогда почему в "результатах" Вы пишете "продление договора"? И куда именно этот договор продлился, если Вы работали, как Вы пишете, полтора года (08/2002 - 02/2004)? Или 1,5 года работы в VIP-семье - это уже другая семья? Не сочтите за труд, удобвлетворите моё любопытство, т.к. я сейчас много общаюсь с агентсвами и они мне часто подобные резюме присылают.
16.07.2004 21:53:31, Крёстная

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!