Девочки,подскажите,плиз...
имеем няню с проживанием в комнате ребенка, ребенок с ней пока родители на работе.
Ребенок с наступлением холодов начал болеть так,как будто ходит в садик- 2 недели болеет, усиленно лечим, неделю здоров и по новой.
Проверяла - на прогулку одевают его адекватно погоде, приходит с прогулки-ручки-ножки теплые. Дома тепло.
Ну негде ему простужаться:(((( а тем не менее - вот такая картинка.
С предыдущей няней такого не было. Посоветуйте, на что еще обратить внимание. Запретить ходить на детские площадки, заходить в магазины и т.д.? и спрашивать ли с няни за такой вот режим болезни ребенка? весь он-то с ней, простужаться на ровном месте не может. Вы бы как реагировали?
Интересно мнение мам, интересно мнение нянь, а вот анреги идите лесом.
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Взаимоотношения с няней
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки,подскажите,плиз... имеем няню с
08.11.2009 13:37:19, мама___13 комментариев
Попробуйте няню обследовать на носительство стафилоккока и т.д., возможно она является носителем сама того не зная, а иммунитет сейчас у всех не ахти, вот дите не успеет выкарабкаться, как по новой.
10.11.2009 13:21:41, vaverashka
К сожалению, няня оказалась при чем. Стала контролировать по совету Вишенки окна, заметила картину-няня просыпается,открывает окно проверивать комнату,идет на кухню-ребенок лежит раскрытый в кроватке, в комнате дубняк. Ребенка 2 недели выхаживала от предыдущей простуды. Няня получила выговор. опять включаю видеонаблюдение, предупредила,что за каждую новую простуду ребенка буду лишать премии. Вишенка,спасибо
09.11.2009 22:43:09, мама___
от ведь глупые какие люди бывают :-( Сейчас такой дубняк на улице, что по полу дует, даже если в дальней комнате окно приоткрыто.
Не болейте больше! :-) 09.11.2009 23:33:00, Вишенка_

Не болейте больше! :-) 09.11.2009 23:33:00, Вишенка_
Вполне возможно няня здесьни прчем.Возможно время пришло.ммунитет поизносился.Исходя из оего опыта,советую обратить свой взор в строну паразитологии. обследуйте ребенка на ВРТ или ВРД.Возможно здесь корень зла.
09.11.2009 22:20:26, тавричанки
а сколько ребенку? и как давно болеет, октябрь, ноябрь ведь только начался.здесь либо няня сама часто хворающая, либо ребенка все же не долечили.а в последние дни октября уж больно ветер был сильный.
09.11.2009 00:18:54, рица
есть няни (сама наблюдала), которые сажают детей (к примеру) на качели и ребенок у них там сидит, попу морозит всю прогулку. Снимать они не хотят, да и деть слезать тоже не хочет, няньке же собственно плевать (сидит и сидит)... Возможно ваша ситуация, понаблюдайте за ней повнимательнее, подруг, соседей попросите присмотреть.
08.11.2009 23:29:45, VikkiG
не преувеличивайте. ни один ребенок больше получаса на качелях не усидит. если мелкий так он в памперсе, ничего у него не отморозится.а вот людей любящих возиться с больным ребенком я не встречала.
09.11.2009 00:15:43, рица
Я не преувеличиваю, а пишу автору исходя из личных наблюдений. Считаю, что мама имеет право знать, что такой или подобный вариант тоже стоит проверить.
Более того, я к той няне подходила и спрашивала, не боится ли она, что ребенок простудится. Женщина приняла меня "за свою" и с жаром поведала, какой противной у нее мальчишка, какой гнусный у него характер, как она с ним намаялась и какая она дура, что согласилась на эту работу, зарплата говорит хорошая, - пусть сидит, раз такой упрямый. Мальчику было года 2-3. Она ему предложила слезть с качелей "Слезай, а то замерзнешь!" Мальчуган заупрямился, тогда я подошла и позвала с нами кататься с горки, он с удовольствием пошел.
Второй раз видела их потом в той же ситуации, позже встретила его папу, дальнейшее развитие событий вы сами поняли. 09.11.2009 00:46:05, VikkiG
Более того, я к той няне подходила и спрашивала, не боится ли она, что ребенок простудится. Женщина приняла меня "за свою" и с жаром поведала, какой противной у нее мальчишка, какой гнусный у него характер, как она с ним намаялась и какая она дура, что согласилась на эту работу, зарплата говорит хорошая, - пусть сидит, раз такой упрямый. Мальчику было года 2-3. Она ему предложила слезть с качелей "Слезай, а то замерзнешь!" Мальчуган заупрямился, тогда я подошла и позвала с нами кататься с горки, он с удовольствием пошел.
Второй раз видела их потом в той же ситуации, позже встретила его папу, дальнейшее развитие событий вы сами поняли. 09.11.2009 00:46:05, VikkiG
не знаю, я редко сама гуляю, видела пару раз с другой женщиной, но там казусов не было.
Я не общительная на площадках, не люблю бабские разговоры и дурацкие вопросы:)
В ситуации с той няней я просто была возмущена до глубины души, мальчишка еще такой классный, умненький и такая ненавидящая су-ка рядом. Не могла я пройти мимо. 09.11.2009 01:00:54, VikkiG
Я не общительная на площадках, не люблю бабские разговоры и дурацкие вопросы:)
В ситуации с той няней я просто была возмущена до глубины души, мальчишка еще такой классный, умненький и такая ненавидящая су-ка рядом. Не могла я пройти мимо. 09.11.2009 01:00:54, VikkiG

Нет, я не фанаток чего бы то ни было - всегда подчеркиваю.что если сомневаетесь - гулять или нет.лучше не выходите на улицу. Сейчас время гуляний сократила до 1 часа в целом.
Няня сама периодически чихает и кашляет.
Трердит,что деть вирус хватает.
Насчет окон-спасибо за идею, оговорю дополнительно эти моменты...
А в места , где много народа, попрошу не ходить... 08.11.2009 23:11:54, мама___
Няня сама периодически чихает и кашляет.
Трердит,что деть вирус хватает.
Насчет окон-спасибо за идею, оговорю дополнительно эти моменты...
А в места , где много народа, попрошу не ходить... 08.11.2009 23:11:54, мама___
Советую чаще ходить лесом, а не по осенним загазованным городским дворам.
08.11.2009 14:02:18, оNLU
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.