Скажите пожалуйста, кто сталкивался с диагностикой\лечением образований мж (возможно, онкология) в Москве и области (Балашиха). В частности, в многопрофильной клинике им Логинова на ш Энтузиастов. Вообще куда идти (у нас в Балашихе из онклологов доступна самозапись в кабинет паллиативном помощи и даже к терапевтам запись недели за 2 оч ограничена). очень ли дорогая резекция части груди, если за свой счет. И тд и т.п. Можно ли попасть на лечение в Мск с полисом МО .
Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Больницы, врачи
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Образование в груди
27.09.2025 19:28:37, КудаПодаться20 комментариев
Для диагностики ищите именно насмотренных специалистов в любой клинике по отзывам. Это не фееричных денег стоит. Идите на спецфорумы по проблеме, там будут рекомендации . О Логинова у знакомой далеко на радужные впечатления. Трепанбиопсию в МИБС, как вариант, там экспертное, если вдруг потребуется. Дальше все можно искать по квотам, без привязки к полису. Если по УЗИ и ММГ разные birads, искать третье мнение.
28.09.2025 23:37:51, GalaNTka
Вот как бы их найти... Я была, собственно, в коммерч клинике у бывшей зав маммологией в местном онкодиспансере. Но она после мрт(не у них) и еще одного узи у них отправила куда-нибудь в онко, например, в Логинова. То есть высокая вероятность онкологии. В частной их клинике занимаются только доброкачественными опухолями. Даже на биопсию к себе не позвала. Наверное, потому, что если что - лечить онко они все равно не будут. И плюс биоптат надо будет исследовать более глубоко.
01.10.2025 20:50:55, КудаПодаться
01.10.2025 20:50:55, КудаПодаться
Про цены не знаю, но я за врачём ушла с Таганки в Логинова, хотя наш район старательно запихивали на Молодёжку. Наблюдаюсь у неё лет 20, а то и больше. Хотя всё меняется не в лучшую сторону, на будущий год вряд ли получится туда попасть по ОМС. И через пункции прошла, и через удаление кист. По ОМС, если у вас будет получаться, к ней запись обычно хорошо так заранее. Платные приёмы гораздо ближе по времени. УЗИ и всё прочее там можно переделать, обычно сразу же, если у врача будут сомнения.
28.09.2025 22:11:56, Бубню потихоньку
А можно ли фио врача? Глянула несколько фамилий на ш Энтузиастов - все больше молодые специалисты. Думала как раз на Молодежку ехать, хоть и далеко.
28.09.2025 22:28:14, КудаПодаться
На первичном приеме обычно доктора получше. В диспансере похуже или совсем ужасные по отзывам. Рекомендую Сухова. Не особо молодой, внимательный и человечный. К нему другие врачи толпами ходят советоваться.
29.09.2025 09:50:49, #-#
Спасибо. Записалась предварительно к нему.
01.10.2025 20:51:31, КудаПодаться
01.10.2025 20:51:31, КудаПодаться
Свичкарь Ирина Петровна. Мне нравится настолько, что и дочь к ней привела. Если пойдёте к ней, надеюсь, тоже будете довольны, хотя бывает, и не заходит, когда кого-то тебе или ты рекомендуешь. И не переживайте раньше времени, по себе помню, как чуть не поседела за 2 часа ожидания пункции, а потом в ожидании гистологии после операции больше двух недель. Это был 2007 год)) Пусть всё у вас будет хорошо.
28.09.2025 22:46:46, Бубню потихоньку
Спасибо большое
28.09.2025 22:52:52, КудаПодаться
28.09.2025 22:52:52, КудаПодаться
А сайт изучали? Там достаточно подробно про многое. Наверное можно позвонить узнать туда по поводу направления из области. Платно все там дорого. Удаление второй груди (по показаниям на всякий случай) - 100 тыс. плюсом к бесплатной операции. Это и в прайсе у них написано.
28.09.2025 21:53:29, олллл
Спасибо. Маммографию сделала в платном медцентре, но это было бесплатно в рамках программы ОМС. Не очень она информативна, поставили для 2 сторон БиРадс 2 и 3. Рекомендовали узи и консультацию. Пошла туда же платно на УЗИ, там уже другая сторона врачу не понравилась... Записала 3 и 2. Пошла к врачу, от нее платно на МРТ с контр, там поставили БиРадс 4 и 3, но где 4 - другое место, чем по узи. Помчалась обратно к врачу, думала, сориентирует, куда дальше. Она еще на узи на другой аппарат и к другому доктору - вроде подтвердило то же место, что по МРТ, но написала Бирадс 3 и 1... после чего врач даже как-то выписку не оформила, сказала, ну езжайте в Москву. Я так поняла, что нужна Трепан-биопсия с одной стороны.
28.09.2025 21:36:10, КудаПодаться
28.09.2025 21:36:10, КудаПодаться
Я бы совершенно не доверяла этому платному центру и после первой же маммограммы , сразу все делала бы в Логинова, даже если и платно
28.09.2025 21:51:33, Ольга тел
У меня так на узи обнаружили что-то. Да оно и ощущалось. Маммография показала затемнение. Направили к онкологу. Та повела на более качественное узи, одновременно планировалось взять материал. Там сразу увидели кисту. Врач извлекла 2 мл жидкости. Анализ, разумеется, сделали - всё в порядке. Вот уже 2 года не вспоминаю. Но это всё было по ДМС.
28.09.2025 21:20:18, Julinika
Я вам советую обратится в Логинова и уточнить у них , как вам у них получить консультацию и лечение по ОМС Подмосковья - сейчас это возможно ( не имеет значение, что вы из Подмосковья) . И на сайте у них должно быть все написано
28.09.2025 21:14:39, Ольга тел
На сайте требуется направление 057-у. Но мне сдается, что при наличии онкодиспансера в Балашихе отправят туда скорее. А уж сколько по времени... Что-то и Логинова смотрю - филиал на ш Энтузиастов - одни молодые специалисты...
28.09.2025 21:38:51, КудаПодаться
28.09.2025 21:38:51, КудаПодаться
В Мск в программу диспансеризации по ОМС входит маммография. Если там что-то находят, дальше записывают к специалисту. Результат МГ к вечеру или на следующий день.
28.09.2025 20:58:04, litana
И... погодите паниковать.У меня через 5 лет окончания кормления в одной груди обнаружили аж 2 узла, оказались доброкачественными. Но это 1985 г. Тогда маммография была, рентген был, УЗИ не было еще.
28.09.2025 21:00:12, litana
Спасибо. Пока не паникую. Маммографию на диспансеризации прошла, в частной, но по ОМС, есть там такое. Там как раз не разглядели самое нехорошее образование, увидели только ф-км. И рекомендовали маммолога и узи. Ну а маммолог - мрт с контрастом. Но это все в частной клинике. Дальнейший маршрут неясен, отзывы о подмосковной медицине не очень.
01.10.2025 20:54:18, КудаПодаться
01.10.2025 20:54:18, КудаПодаться
Идти в ЖК, вас гинеколог сам должен записать к онкологу.
28.09.2025 20:53:33, douceur
Направляет на маммографию терапевт, он же направляет к онкологу в случае выявленных проблем на маммографии
28.09.2025 21:08:03, Ольга тел
Читайте также
Учёба во вторую смену: советы родителям по организации домашних заданий
Как помочь ребёнку, если школа во вторую смену? Мы собрали советы психологов, педагогов и родителей о том, как правильно выстроить режим, организовать выполнение уроков и сохранить силы ребёнка.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.