Пожалуйста подскажите в какой фазе менструального цикла сдают анализы на гормоны?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Нужен совет (Когда сдавать анализы на гормоны)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Щас мужики подтянутся, расскажут
25.08.2018 11:22:24, Ллллл
зайдите на сайт инвитро, там про каждый анализ подробно рассказано
25.08.2018 10:34:01, douceur
Инвитро тоже на мейл присылает. Если нет принтера/возможности распечатать, только тогда к ним.
О качестве судить не берусь. Мне кажется, везде одинаково. Сама хожу к тем, кто ближе 25.08.2018 18:42:06, Солнечный Ветер
Его почему-то модно ругать. Но по-моему они все одинаковые. Мои анализы все воспроизводятся.
26.08.2018 19:12:24, пчела Майя
Тут я, правда, "не копенгаген" :).
Краем уха слышала, что ругают инвитро. Но мне кажется, всех так ругают 26.08.2018 01:18:25, Солнечный Ветер
Мне на днях одна врач, выискивая, где можно сдать редкий анализ, сказала, в Инвитро его делают, но эта контора не очень хорошая. Та клиника, где она работает, этот анализ не делает. Поискала она по инету, нашла КДЛ. Говорит, у них лучше. Сделали за 1 день, прислали на мейл, можно за результатом не ехать, а распечатать. Может сейчас везде так, но я сталкиваюсь первый раз.
25.08.2018 17:31:27, муравей

О качестве судить не берусь. Мне кажется, везде одинаково. Сама хожу к тем, кто ближе 25.08.2018 18:42:06, Солнечный Ветер
Меня сегодня врач почему-то от Инвитро активно отговаривала
25.08.2018 19:02:24, от Ловетт

И уговаривала на другую? Есть у меня подозрение, что у многих врачей с определенными лабораториями договор: он им - пациента, они ему - умеренный процент от стоимости анализов.
26.08.2018 03:49:29, внимательно читающая

Краем уха слышала, что ругают инвитро. Но мне кажется, всех так ругают 26.08.2018 01:18:25, Солнечный Ветер
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.