Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

можно ли с миомой забеременеть, выносить, родить?

врач сказала, что это невозможно, а подруга рассказывала, что с ней в роддоме лежала женщина у которой была миома и она родила
04.09.2017 22:38:28,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Можно, сама родила с двумя миомами, ни разу не лежала на сохранении и не была на больничном, анализы все в норме были. Роды естественные, после окончания ГВ буду делать УЗИ, чтобы вылечить! Про миомы узнала при постановке на учёт, до этого никто мне о них не говорил. 06.09.2017 20:11:42, Та_ тка
Antre
И со мной подобная тётя рожала. Она, правда, всю беременность никуда не ходида, на учёте н стояла, потому как была угроза жизни и ей, и ребёнку. Её кесарили, удалили матку, о здоровье ребенка ничего сказать не могу. 06.09.2017 11:18:45, Antre
Можно, конечно. Сама забеременела и родила, имея 2 миомы. Но имейте ввиду, что они бывают разных видов, у меня узел был субсерозный, а бывает еще субмикозный, прочитайте про них в интернете. В течение беременности миомы постоянно наблюдают, т к они увеличиваются вместе с увеличением матки и усилением кровотока. Зачастую после родов миома сама рассасывается. Мне их удалили во время кесарева. Удаленные миомы заново не вырастают, так сказал врач. 05.09.2017 20:33:49, Ми Ка
Смотря какая миома. Если очень большая, то вряд ли. Но в большинстве случаев миома - не помеха. Тем более ее можно удалить. Прогресс роста миомы при беременности останавливается или уменьшается. 05.09.2017 17:12:24, АлисаН
помидорка
У моей коллеги несколько миом, 40лет. Она давно не предохранялась, т.к. считала, что беременность ей не грозит. И, когда оказалась беременная, долго не могла поверить. Т.к. двое уже взрослые и не очень-то и хотелось. Но, человек верующий, пришлось рожать в 41г. Родился здоровый мальчик, кормит его сама. 05.09.2017 15:28:01, помидорка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!