Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Камни в желчном
У подруги камни в желчном пузыре 1 см. Назначили операцию (поставили на очередь, очередь подойдет в декабре). Она очень переживает. Начиталась о последствиях после операции. Ей бы хотелось обойтись без операции. Может кто сталкивался с такой проблемой. Буду благодарна за любой совет.
04.08.2016 20:31:53, goverd
9 комментариев
Мужу удалили и сказали что ему повезло что камень не пошел в протоку. Как ел всё подряд, так и ест (чего я не понимаю и не одобряю), только в туалет теперь бегает как наестся жирного и жареного.
27.09.2016 14:47:40, Северная Пальмира

Дык сейчас вроде лазером их разбивают и все, нет никаких операций)
24.08.2016 08:09:48, syna
ну вы даете, лазером разбивают камни в почках, в желчном этого не делают
27.08.2016 23:53:45, Зайчонок
[-]
26.08.2016 00:26:30, zorkada
у меня камней было очень много в желчном, на узи даже сосчитать не смогли, тянула с операцией почти 3 года, решилась, не жалею. Подруга в каком городе? я в Москве, никаких очередей на операцию нет, по крайней мере в ту больницу, которую выбрала я, самое хлопотное это собрать все анализы и исследования перед операцией, в понедельник госпитализировалась, в этот же день и прооперировали, лапароскопия, в четверг выписали, обезболивали только в день операции, потом вполне терпимо, диета в начале строгая. Даже если камни растворятся препаратами, они в скором времени вновь образуются, это точно, и если в желчном уже есть камни он не работает, страдает желудок, печень и поджелудочная, в случае перитонита не всех спасают, а боль при приступах мамадорогая, я каждый раз прощалась с жизнью, а у меня был новорожденный ребенок в то время, вспомнить страшно, камни в то время 6 лет назад НЕ нашли, приступы долбили полтора года после родов, потом прекратились, а нашли камни на узи чисто случайно 3 года назад, в мае этого года я прооперировалась
11.08.2016 00:08:49, Зайчонок

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.