Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Противовирусное посоветуйте
Заразилась гриппом от брата, он в больнице лежит, навещать ездила. Хотя может и не от него, а просто в больнице подхватила((( в общем надо поскорее поправиться, столько планов было на каникулы с детьми провести, а я в лежку
25.03.2016 16:21:08, Kelasha
9 комментариев
А мне Инфлюцид больше нравится. Помогает всей семьей. Главное условие - начать принимать его в самом начале заболевания и строго по инструкции.
27.02.2019 19:47:48, Limonka565

Противовирусное лучше пить сразу, при первых признаках гриппа, тогда грипп в легкой форме проходит (ну у меня по крайней мере). Я принимаю циклоферон, эффективный препарат. Ну и про лечение симптоматики не забываю конечно (капли, спреи и т.д.). Сейчас Вам циклоферон имеет смысл принять, чтобы хоть максимально от осложнений уберечься.
02.04.2016 14:06:58, KlaraSS
Реленза ,она дешевле Тамифлю .Недавно была в Витафарме на Проспекте Мира .
28.03.2016 23:56:17, иришкин25
противовирусные имеют смысл только в первые три дня болезни, потом они бестолку. Тут, по-моему, только симптоматически лечиться уже
28.03.2016 12:00:10, Farengeit
А почему так? Есть же такие препараты, которые стимулируют естесственный противовирусный иммунитет, они тоже бездейственны?
15.06.2016 00:28:01, LalaLand

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.