Раздел:
Больницы, врачи
(тарасова анна геннадьевна гинеколог отзывы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хорошего гинеколога в Отрадное
Хорошего гинеколога в Отрадное, Алтуфьево посоветуйте, плиз
25.05.2015 12:32:27, Mrs. Enigma
2 комментария
Тарасова Анна Геннадьевна (?), по-моему →
Тарасова Анна Геннадьевна (?), по-моему, так, филиал № 165 п-ки № 107. Может, как-то можно платно попасть, не знаю.
25.05.2015 21:11:04, Василиса из сказки
Да, супер тетка!!!! К.М.Н. обалденная.
29.06.2015 15:58:00, Танюха1603
|
-
Раздел: Подготовка к зачатию ( егорова лилия геннадьевна гинеколог - эндокринолог фото). Сегодня записалась в Центре репродукции к Егоровой - гинеколог - эндокринолог, прием будет через 2 недели.
-
Раздел: Медцентры, клиники ( егорова лилия геннадьевна гинеколог - эндокринолог ). Там Вы найдете всех кто вам нужен( гинеколог, маммолог, гинеколог - эндокринолог ), тем более если планируете беременность.
-
Раздел: Врачи, другой медперсонал ( гинеколог пташевская оксна). Меня направьте к двум врачам нормальным Пожалуйста,нужен хороший эндокринолог для мальчика 5 лет.И очень нужны отзывы об эндокр.центре на Академической,стоит туда обращатся и к кому.
-
27.11.2010 18:25:53, Спиренковой Анны. Нужен Гинеколог -эндокринолог. Раздел: Больницы, врачи (каплина любовь ивановна гинеколог отзывы ).
-
Там Вы найдете всех кто вам нужен( гинеколог, маммолог, гинеколог -эндокринолог), тем более если планируете Анна Борисовна хорошо звучит, еще Светлана Борисовна, Татьяна, Ольга. Раздел: Больницы, врачи (соколова любовь геннадьевна маммолог отзывы ).
-
Раздел: Медцентры, клиники (ермошина светлана вячеславовна гинеколог отзывы ). Есть Центр планирования на Севастопольском, он немного испорчен популярностью. Раздел: Медцентры, клиники (большакова олеся викторовна гинеколог отзывы ).
-
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (кочеткова тамара алексеевна гинеколог отзывы ). Посоветуйте, где в Москве можно пройти п. Это Клиника акушерства и гинекологии им Снегирева при Московской медицинской академии им Сеченова.
-
Раздел: Больницы, врачи (глушакова светлана геннадьевна гинеколог отзывы ). Боюсь до ужаса. Да, я ее знаю лично. Анна Ивановна - наш лучший гинеколог в поликлинике. 31.01.2012 16:20:50, Drager Evita.
-
Очень надо, подруга замучилась болеть. Посоветуйте грамотного гинеколога. Раздел: Медицинские вопросы ( гинеколог жук наталья викторовна отзывы ).
-
Раздел: Медцентры, клиники (ермошина светлана вячеславовна гинеколог отзывы ). Есть Центр планирования на Севастопольском, он немного испорчен популярностью. Наблюдение беременности - я в растерянности.
|