Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: После родов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
to Червячок, и мои новости
Сегодня забрала доки на квоту и отвезла в деп-т здравоохранения, на мое удивление в РНЦРР и департаменте сегодня очень мало людей. Завтра иду пересдавать некоторые анализы и УЗИ доделать. Попробую поймать Тащяна. Я примерно представляю кто это:)) . Авилова я видела на УЗИ у Мескх. Вообщем все очень быстро и денег с меня никто не просил.
13.05.2015 19:20:22, лада
5 комментариев
И да, можно выловить Мустафу Магомедовича Фаель и ему все сказать. Он завтра принимает в паре с Тащяном. Оперирует в 1 ой хирургии, он предупрежден, если что пароль "от Ани"))) Только напишите свое имя и фамилию мне, если не сложно.
14.05.2015 10:19:37, Червячок
Спасибо))
Тащян бывает по пятницам в поликлинике - они весь день с Фаель принимают.
Я вечером спрошу номер кабинета наизусть не помню.
В остальные дни - как получится, потому что он работает в 2-х отделением и много оперирует. Агван Алексанович руководит стационаром одного дня и хирург в 1-ой хирургии (7 этаж) 14.05.2015 07:13:19, Червячок
Тащян бывает по пятницам в поликлинике - они весь день с Фаель принимают.
Я вечером спрошу номер кабинета наизусть не помню.
В остальные дни - как получится, потому что он работает в 2-х отделением и много оперирует. Агван Алексанович руководит стационаром одного дня и хирург в 1-ой хирургии (7 этаж) 14.05.2015 07:13:19, Червячок
Поздно увидела, ну ладно, при госпитализации .....Сегодня наверно операционный день, я никого не видела. Зовут меня Шипунова Дина,Я все доделала и сдала кровь на мутации генов. Спасибо Вам за дельные советы. И да! я в первую хирургию буду госпитализироваться.
14.05.2015 14:02:37, лада
Хорошо, не за что.
Я Мустафу предупрежу , что Вы можете подойти, но товарищ занятой и замученные они под конец дня,главное ему сказать "от Ани")) должно сработать))
Он оперирует с Тащяном, так что, если ему сказать, то это к Тащяну.
Операционные дни у них все, кроме пятницы. 14.05.2015 16:10:16, Червячок
Я Мустафу предупрежу , что Вы можете подойти, но товарищ занятой и замученные они под конец дня,главное ему сказать "от Ани")) должно сработать))
Он оперирует с Тащяном, так что, если ему сказать, то это к Тащяну.
Операционные дни у них все, кроме пятницы. 14.05.2015 16:10:16, Червячок
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.