Вот хочу поговорить об этом методе) Так получилось что дожив уж до практически седых волос ни разу ими не пользовалась. Сейчас заинтересовалась ими. Начиталась что после 40 даже желательно их принимать и не только как противозачаточное, но и вообще для здоровья.
Расскажите, те кто пользуется, правда что самочувствие на них улучшается, что и кожа и волосы лучше становятся.
Как вы нашли СВОИ таблетки - врач подсказала?, если врач, то как? анализы какие сдавали? или сами решили что надо ими предохраняться.
По статистике на таблетках практически сто процентов гарантии от беременности. но не хотелось бы попать в сотые части))))
спасибо за ответы)
Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Контрацепция
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я лично принимаю ОК уже очень давно, т.е. когда не планирую заводить детей ) и знаете результаты хорошие. недавно делала узи и поликистоз испарился как сон и цикл теперь регулярный. Вообщем не нарадуюсь чесслово )) т.е доп проблем не появилось, а имеющиеся проблемы испарились. Такие дела. Если что то конкретно интересно пишите на майл отвечу без проблем.
25.12.2013 14:10:35, Марбор

Оказывается, некоторым прописывают без анализов. 30.11.2013 05:11:01, Lillyt
обязательно проверьте грудь прежде чем начинать их пить. Т.к практически у все таблеток в противопоказаниях мастопатия. Подружке после нескольких месяцев приема удалили несколько фиброаденом.
13.11.2013 16:28:24, Шуреночек
вот елки... у меня как раз мастопатия и есть... уж больше 10 лет. Значит не судьба
13.11.2013 23:04:42, Свет-ОК
к врачу обязательно пойду, понятное дело что без врача сама себе не назначу, но вот теперь уж понимаю что одним гинекологом не обойдусь
спасибо 16.11.2013 22:42:12, Свет-ОК

Зря так, как раз может и судьба. У меня знакомой назначали для лечения груди. Подробности не знаю. К врачу.
15.11.2013 16:58:57, Hanni

спасибо 16.11.2013 22:42:12, Свет-ОК
к грамотному врачу причем и к грамотному гинекологу и маммологу. Т.к в противозачаточных используются разные гормоны, вот какие то препараты категорически нельзя. А так же еще надо знать какая мастопатия. Т.е идти к хорошему маммологу. Мне с кистой врач разрешила попробовать их принимать, мне по гинекологии надо их пропить для лечения. Но гинеколог дура написала на от балды два препарата на листочке, один из них как раз именно тот который категорически нельзя. Пока не принимаю планирую поход к гинекологу-эндокринологу на консультацию.
15.11.2013 18:46:25, Шуреночек
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.