Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как лучше лечить эндометриоз?
Пошла из-за болезненных менструаций к гинекологу, а она мне сказала, что у меня эндометриоз и предлагает гормональную терапию. Как вы считаете, стоит соглашаться, или это не так страшно?
09.07.2013 17:22:02, steppy
15 комментариев

Я тоже лечилась Визанной, но еще тогда, когда ее трудно было достать, хороший немецкий препарат, и побочных действительно мало, правда я набрала лишних пару кг, но это не страшно, главное что он отлично с эндометриозом борется.
18.12.2013 02:22:38, Прекрасная Елена

Действительно эндометриоз в большинстве случаев просто залечивается, а приостановит он свой рос или нет, зависит от организма. Мне удалось не только пролечить эндометриоз, но еще и забеременеть, врач говорит, что это очень хорошо, после беременности у меня больше шансов, что эндометриоз остановит свой рост,хотя не факт
18.12.2013 17:40:35, Флорелька

Познакомилась с очень хорошим гинекологом и она мне рассказала про этот метод 09.07.2013 22:52:06, lenOKlen
я лечилась гормонами,потому что по другому он не лечится...Только прежде,чем лечиться,нужно сдать анализы:коагулограмму,гематологию,биохимию и т.д.
09.07.2013 19:29:07, ириш-ка
Мне тоже Жанин не помог, сейчас принимаю Бусерелин, о результате отпишусь позже.
04.12.2013 16:13:13, Nesterenko Marina
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.