Никто не пробовал греющий пластрь на такие дни? Читаю инструкцию - температура нагрева от 50 до 68 градусов... Страшновато...
Кто пробовал - какой брать лучше? Спасибо.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но, пардон за натурализЬм, у меня довольно "скудно" все проходит.
тепло расширяет сосуды и усиливает кровобращение и выделения, соответственно усилятся. если это не пугает, то наверное можно попробовать? 29.10.2012 12:24:47, Irkok
А мне наоборот бутылка замороженную с водой прикладывали через полотенце. Намного легче становилось. А то до родов с 16 лет, как начинались, так сразу в больницу попадала. И никакие обезболевающие не помогали. Пока не стала лед прикладывать
29.10.2012 12:02:16, алко
Давайте объясню: тепло расслабляет вторично спазмированные мыщцы живота. А лед действет для сокращения матки, т.е. на первичную причину боли.
29.10.2012 12:10:40, Атом
Во время месячных греть не стОит, почему уже написано. А обезболивать боли-спазмы -но-шпа или спазмолгон.
29.10.2012 11:10:05, Атом

гарантированно снимает кд на (минимум год) :)) 29.10.2012 11:20:09, МыльнаяВедьмОчка
Пробовали. Греет сначала очень сильно. Боли снимает умеренно, я ожидала большего.
29.10.2012 10:57:22, Олюшка_75
Для чего? Боли снимать? Я б не рискнула, прогрев стимулирует кровотечение.
29.10.2012 10:53:29, Атом

мож я тоже хочу, но не знаю. 29.10.2012 10:49:38, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.