Что менструальный цикл сбивается например, по причине жары? А то чего-то у меня ИХ нет...Или уже за тестом бежать?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня сбивался как-то но сильно в меньшую сторону, по причине гормонального сбоя.
09.07.2012 22:41:45, Мурлыса

Интерееееесно...нервы вроде те же, потрясений нет, обычная рабоче-стрессовая ситуация. Так ведь и других ИХ признаков тоже нет! Хрудь не болит, как обычно за несколько дней, жора нет. А вот в автобусе сегодня меня укачало, чего давно не бывало...и дома подташнивало. Вот веселуха-то!!!
09.07.2012 22:40:27, Мурлыса
Бывает, канеш. Но за тестом таки сбегать)
Завтра утром угукнете - поздравим)) 09.07.2012 22:34:19, КОТ ВАСИЛИО
Завтра утром угукнете - поздравим)) 09.07.2012 22:34:19, КОТ ВАСИЛИО
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.