Раздел: Заболевания

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Болит колено

Может быть кто-нибудь сталкивался:
42 года. Работа сидячая: в 7:30 сажусь, в 11:00 встаю. Когда встаю, больно до конца разогнуть колено, болит с задней стороны колена. Первое время больно наступать на ногу - в колене боль. Потом разойдусь и вроде ничего... Травм не было. Правда набрала лишних 2 кг. Стала замечать, что приседая - колену дискомфортно и что-то мешает - то ли лишние кг?
05.06.2012 06:41:58,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может быть и артрит. А травмы колена точно не было? Лучше, чтобы врач поставил правильный диагноз. Можно вместо мазей пользоваться лечебным пластырем нанопласт, в аптеке покупаешь и приклеиваешь на 12 часов. Потом легко и безболезненно снимается. Только место прикрепления тоже нужно с врачом определить - тогда и лечение будет эффективнее. 25.07.2012 13:13:30, katerinagroza
фельдшер на работе посоветовала мазь хондроксид и витамины в уколах 21.06.2012 07:22:23, не знаю
Сталкивалась. Артроз. Лечебная физкультура, физиотерапия. 20.06.2012 18:20:34, Somnevayushayasya
по причине, ничего сказать не могу, попробуйте Налгезин, это анальгетик, должен помочь унять боль, к тому же без кодеина, сейчас это актуально 16.06.2012 21:41:17, vilia
возможно, артрит. к хирургу. 09.06.2012 00:35:07, Чернобурка
Народ говорит к ревматологу надо.
Какой врач лечит артрит?
14.06.2012 10:35:12, не знаю
XXL
сначала к хирургу 14.06.2012 13:51:49, XXL
понятно! спасибо! 15.06.2012 06:34:05, не знаю
Спасибо! 13.06.2012 12:48:18, не знаю

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!