Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выпадение волос
Ребенок 4 месяца, кормлю грудью. Очень сильно начали выпадать волосы. У кого было? Как боролись с этим?
27.03.2005 16:24:10, Deejae
4 комментария
Само собой у меня этого не было!
Дам два совета:
1.Перестаньте кормить своей грудью наймите няньку.
2.Постригитесь налысо, выпадание волос прекротится.
ЗЫ: Другого выхода НЕТ!!! 09.04.2005 14:37:03, Ульянов Валентин Николаевич
Дам два совета:
1.Перестаньте кормить своей грудью наймите няньку.
2.Постригитесь налысо, выпадание волос прекротится.
ЗЫ: Другого выхода НЕТ!!! 09.04.2005 14:37:03, Ульянов Валентин Николаевич

Помогает реально, я раз 10 делала 07.04.2005 21:31:58, Irkok
Хорошо бы принимать поливитамины,т. к. все у вас уходит в грудное молоко. Но лучше сейчас не рисковать, во избежание аллергии у ребенка. По окончании ГВ все восстановится, при условии полноценного питания и витаминов. А сейчас лучше нажимать в своем питании на творог и др. молочные продукты, волосы-то восстановятся, а вот зубы терятся безвозвратно.
Мама 2-х детей. 30.03.2005 10:01:58, мама Ко
Мама 2-х детей. 30.03.2005 10:01:58, мама Ко
У меня так было. Ужас как выпадали. Никакие маски не помогали (я пользовалась магазинными). Где-то в год всё пришло в норму. Такой ёще жесткий ежик у корней был :-))).
Кроме масок ничего больше не делала. 29.03.2005 22:38:07, Наталька2004
Кроме масок ничего больше не делала. 29.03.2005 22:38:07, Наталька2004
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.