сильно ударилась грудью, аж до крови. :( Наскочила нечаянно на ручку полки. :( Понятно, что ехать в воскресенье в травмпункт безсмысленно, там ломать то нечего, но думаю вот теперь, наверное стоит сходить и сделать маммографию или что-то типа того, да? Вот когда лучше - чем раньше тем лучше или стоит пару недель подождать, чтобы зажило и потом посмотреть, нет ли какой бяки?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здоровья тебе, "инструцию" из жизненного опыта написала на подник. Но я знаю, что русская медицина традиционно нетрадиционна. Но вдруг что пригодится? :))
23.10.2011 21:19:23, Софико

мне кажется, нужно подождать, когда ушиб проидет и потом провериться. а так маммолог только гематому от удара сможет увидеть. но я не врач.
23.10.2011 19:33:36, gazelle

Кристина, ты читала как я про продышивание "болячек" тут подробно писала?
23.10.2011 21:28:29, Багир@

а какая там бяка может быть от удара об ручку? синяк разве что
23.10.2011 18:14:35, ALora
от сильного удара по груди все что угодно, к сожалению, от опухолей до рака. :( То, что надо проверяься, это и так понятно, вопрос только - когда лучше. :(
23.10.2011 18:24:19, WildStitch

Не-е-е, Лор. Не скажи... Сама в свое время заработала шишку в груди после удара. Показывалась врачу, еще в доУЗИшную пору, врач сказала, что рассосется - рассосалось :)
Так что, автору посоветовала бы сходить к маммологу не сейчас, а... спустя какое-то время... И если там будет уплотнение...
А, вообще, лучше раз в 1-3 года посещать этого врача. 23.10.2011 18:19:34, litana
Так что, автору посоветовала бы сходить к маммологу не сейчас, а... спустя какое-то время... И если там будет уплотнение...
А, вообще, лучше раз в 1-3 года посещать этого врача. 23.10.2011 18:19:34, litana
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.