думаю теперь как жить
оч. много букав
[ссылка-1]
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Меня всегда считали заумной, теперь понимаю, что от отсутствия секса. А после того как я все праздники об этом сексе думала, такой сосудистый криз и спазм пищевода схлопотала, что стала думать, что в статье есть доля правды. Не смейтесь.
12.05.2011 02:27:37, очень умная

БРЕД!!! 08.04.2011 13:41:17, Sazonchiks

Задумалась, а тогда кокого фига, спрашивается, у мужиков нифига ни от куда не "течет". Уж мясо то они с пивасиком поболее нашего употребляют.... Резюме - бред.
08.04.2011 12:55:05, Merely

Зы, ну конечно, если рожать-кормить беспрерывно, как природой и задумано- ничего ни у кого не будет. Но тады и рожать в поле надо-для бОльшей гармонии с природой :) 08.04.2011 12:21:06, Vyka
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.