Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ИРС 19. Пшикаете сейчас?
Скажите пожалуйста, есть ли сейчас смысл в том, чтобы ирс 19 пшикать? Профилактика будет к месту? Я пока не болею, но вот большинство знакомых уже от гриппа пострадали, и хотелось как-то себя уберечь.
17.02.2011 03:34:53, Darika
2 комментария
Я ирс 19 уже закончила пшикать. Для профилактики пшикала две недели. Мне и в прошлом году помогал, почему бы, думаю, не повторить?
Гриппом сейчас всё ещё болеют, к тому же, к весне не хватает витаминов, организм ослабевает. Так что, я думаю, уместно будет, угу. А сама курсик уже закончила. 23.02.2011 01:42:31, annika
Гриппом сейчас всё ещё болеют, к тому же, к весне не хватает витаминов, организм ослабевает. Так что, я думаю, уместно будет, угу. А сама курсик уже закончила. 23.02.2011 01:42:31, annika
Девчат, подскажите, а оптимальный курс для профилактики - как раз две недели? ирс хочу купить на днях, потому как на работке многие болеют, не хотелось бы слечь. В прошлом году итак квартира была похожа на лазарет - муж болел, сын болел. В этом году постараюсь такого не допустить.
24.02.2011 17:31:32, molodaya
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.