Девочки всем привет!!!
Поставили диагноз фиброзная мастопатия. Врач назначила травки. Может ли кто то поделиться методами лечения народной медициной. МОжет кто то на собственном примере применял какой то метод. Буду очень признательно любой информации.
Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Травки - хорошо и нужно. Но надо поддерживать еще и препаратами. Я лечилась натуральным пепаратом мастофитом. Тоже травки, по сути... Через 2 месяца все стало хорошо.
23.04.2018 19:25:50, МамаСова
мне тоже одна врачь назначала травки . И чесно говоря до одного места они. Пила дюфастон от него немного легче.Но стоит проконсультироваться у нормальног врача.
22.09.2010 21:55:39, сонька81
Я в Новосибирске лечилась. Специально ездила к профессору. Назначал травы, кстате всё копеечное, ещё мазью мазала. Лечениие заняло 4 месяца, сейчас диагноз снят полностью. У меня помимо мастопатии ещё была и фиброма, которую хотели врачи с нетерпением удалить....
01.08.2010 22:59:33, i r o c
А подскажите, пожалуйста, у кого в Новосибе лечились. Я как раз скоро туда еду.
08.08.2010 05:37:47, Helli

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.