Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Элевит пронаталь для беременных женщин можно ли принимать небеременным и не планирующим беременность
Подскажите пож-та может сдесь находятся уважаемые врачи, можно ли принимать Элевит пронаталь комплекс витаминов и микроэлементов для беременных женщин и женщин кормящих грудью, не беременным женщинам и впредь не планирующим беременность уже никогда, Мне подарили эти витамины знакомая врач гиниколог, мой возвраст 43 года, взрослый сын, но она рекомендует, якобы хорошо попить, для волос, ногтей и общего укрепления организма. И еще витамины Витрум форте пренатал тоже для беременных. Стоит ли мне пить эти витамины, не принесут ли они мне вред, а не пользу? Или не жадничать. Пожалуйста подскажите, я еще и аллергик. Спасибо.
03.07.2010 22:11:16, Светлана 495
3 комментария
Милые женщины! Напишите пожалуста свое мнение по поводу принятия данных витаминов стали бы ли Вы их принимать в данной сетуации или это бессмысленно? Очень важно Ваше мнение.
05.07.2010 00:06:56, Светлана 495
ИМХО, вреда не будет, если Вам вообще можно принимать поливитамины (нет проблем с пищеварительной системой, печенью, почками, щитовидкой, кровью). Польза вполне может быть. А может и не быть. Вы же взрослая женщина, пользуетесь интернетом, в конце концов, посмотрите состав, побочки, прикиньте, что к чему, если так волнуетесь. Это не требует специальных знаний, но требует времени, хотите, чтобы кто-то это сделал за Вас? Смысла нет, Вы же знаете состояние своего организма, а не другие.
05.07.2010 01:06:47, Ясень

Спасибо огромное за совет, так и сделаю.
05.07.2010 20:36:27, Светлана 495
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.