Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Больницы, врачи
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
размер благодарности
Завтра дочери удаляют фиброаденому, в бесплатной больнице. Шов обещал незаметный. О деньгах заранее речь не шла. Какой суммой я должна (и должна ли?) отблагодарить врача? Операцию будет делать профессор, если это имеет значение.
29.06.2010 23:36:43, hanhi
11 комментариев
недавно из больницы.5 врачу и 3 анастезиологу.
02.07.2010 19:45:40, авокадо
Мне делал не профессор, я дала десятку хирургу и три - анестезиологу. Но они со мной носились как с писаной торбой, так ни с кем в отделении не носились. Только что в нос не целовали. На фоне остальных врачей был просто очень впечатляющий контраст. И у меня операция была чуть-чуть сложнее, чем стандартная. Они были супердовольны, сказали "Жалко, у Вас запасного желчного пузыря нету!" А так народ хирургам в районе 2-5 тысяч давал и анестезиологам 1-3 тыс. А многие и вообще ничего не давали. Но там такие врачи были некоторые, что и правда не за что им было давать. Хотя к качеству самих операций ни у кого при мне претензий не было, но было сплошь и рядом, что врач после операции следующий раз подходил только через неделю швы снимать, ни спросить, как там больной после операции, ни рассказать, что после операции можно делать, что нельзя...
01.07.2010 00:10:11, Lariska
А почему вообще "должна отблагодарить"?
Откуда этО?
Вы ничего не должны.
Если все перестанут "благодарить", то эта проблема вообще отпадет. 30.06.2010 18:08:16, Reina
Откуда этО?
Вы ничего не должны.
Если все перестанут "благодарить", то эта проблема вообще отпадет. 30.06.2010 18:08:16, Reina
Я считаю, что либо все делается официально платно и в таком случае все оговорено заранее.
Либо все бесплатно и "намеков" не слышу. 01.07.2010 10:59:30, Reina
Либо все бесплатно и "намеков" не слышу. 01.07.2010 10:59:30, Reina

кто-то давал 15000
кто -то ничего
Но с меня никто ничего не требовал и не намекал, действительно самой захотелось 30.06.2010 16:34:45, ТанИчка

ПыСы: четыре года назад средний размер благодарности (со слов "сопалатников" ) был 15 за лапару. 04.07.2010 02:55:05, compromiss
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.