Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Лечение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как принимать Жанин
Подскажите пожалуйста, прописала мне врач после удаления кисты Жанин на пол года, объяснила что пить нужно с 5 го дня менструации... Я как то сразу не сообразила спросить, а идти снова в поликлинику далеко и времени нет... Объясните плиз, если перед непосредственно менструацией дня 3-4 мажет - это считать началом менструации, или все таки когда именно "польет" - тогда начинать отсчет??
13.02.2010 01:04:21, Люля и Лици
26 комментариев

уж простите что влезаю, но сама пила жанин и быле несколько человек которые его принимали, он дает оч сильные побочные действия о которых написано в инстукции!!! у меня от него снизилось зрение, у знакомомй варикоз именно от него начал проявляться. может она вам несколько вариантов ваписывала? 14.02.2010 14:23:30, таис

пью жанин 4 месяц, набираю вес 15.02.2010 12:44:42, ТанИчка

Врач уверяет, что это лучшее средство 16.02.2010 13:11:28, ТанИчка

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.