Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Лечение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прижигание эрозии. чем лучше?
Всем привет) Подскажите советом. Чем лучше прижигать эрозию шейки матки: током, лазером или жидким азотом? Мне врач сказал что только током. Мол, азотом не рекомендуется, так как рожавшая, и у меня стенки матки неровные и не гладкие. А лазер я не выдержу,так как при биопсии вопила что мне больно. Но может это врач так больно брала *(наживую кусочек отщипнула)*, или я и правда такая чувствительная, сравнивать не с чем. первый раз делала...
29.10.2009 20:38:18, КаМар
5 комментариев
У меня сестра прижгла радиоволнами или по другому сургидроном в перинатальном центре,ей сказали что на сегодняшний день это лучший метод,так как не оставляет рубцов))))
01.11.2009 17:19:20, mama Nata
Я прижигала током в обычной ЖК, прошло уже около 6ти лет и даже шрама нет. Но у меня был сложный случай, по результатам биопсии было предраковое состояние и я сначала прошла курс лечения, таблетки, уколы. После лечения эрозия сильно уменьшилась и остатки прижгли. А бопсию брали несколько раз и все "наживую", видимо у вас такая чуствительность.
30.10.2009 10:12:55, LMila
Врач в ЖК мне рекомендовала радиоволнами, а делать буду лазером - это уже мне порекомендовала другой врач, говорит, что после радиоволн много женщин поступает с кровотечениями.
Про чувствительность ничего не скажу, мне биопсию делали под общим наркозом. 29.10.2009 22:47:24, Мама Сени
Про чувствительность ничего не скажу, мне биопсию делали под общим наркозом. 29.10.2009 22:47:24, Мама Сени
а терапевтически лечить эрозию Вам пробовали? тампоны с раствором мумие, маслом облепиховым
29.10.2009 21:15:14, ????
о таком способе речь даже не шла... врач сказала, что эрозия довольно серьезная, "глубокая и обширная". может быть поэтому
29.10.2009 21:26:45, КаМар
Читайте также