Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
5 нок на ранней стадии беременности
Возможно, здесь есть врачи или люди с опытом. Сегодня сделала тест - две полоски, но уже месяц пью 5 нок - цистит. 5 нок себе прописала сама, не было времени сходить к врачу. Понимаю, что неосторожно. Но насколько 5 нок опасен на мааааленьком сроке? Сегодня первый день задержки. Ребенка, разумеется, хочу оставить.
06.08.2009 20:15:43, местная
5 комментариев
У меня такая же история была. Простыла сильно, схватили почки, а я как раз была в чужом городе на курсах. Купила 5нок и пропила 4 дня. Вернулась домой через несколько дней, не дождалась месячных и сделала тест. Оказалось - беременна. На следующий день начало мазать, немного коричневатым. Пошла к гинекологу. Она сказала угроза. Прописала ношпу и свечи. Все прошло. Слава Богу. Малыш родился почти 5 кг.
31.07.2018 21:28:29, Светлана Монева
Все нормально.Мне на маленьком сроке выписывали.Есть еще в тюбике фитолизин.Но лучше к врачу.А он на анализы.Если анализы плохие,предложит госпитализацию.Не отказывайтесь.Здоровья Вам.
12.08.2009 23:40:49, Оксана 1969
Не ужас-ужас. Идите на УЗи, убеждайтесь что есть беременность и она маточная, вставайте на учет, и рожайте. Единственное что удивило -на кой ляд вы его месяц пьете? Даже при сложно лечащихся почечно-мочевых воспалительных процессах схема иная -каждые 10 дней уросептики меняют, т.к. есть привыкание и отсутствие лечебного эффекта.
06.08.2009 21:08:25, Атом
сглупила я... всегда с его помощью цистит лечила. а тут не проходит и не проходит, я пью и пью. а времени сходить к врачу так и не нашла. только сегодня подсчитала, что уже месяц. :(
спасибо за ответ! 06.08.2009 21:28:52, я же
спасибо за ответ! 06.08.2009 21:28:52, я же
Читайте также
Хочу замуж, но кому я нужна, да еще и с ребенком?
Как вернуть уверенность себе после развода и не бояться новых отношений