Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Контрацепция
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мерсилон
Добрый день! Подскажите, плиз, может, кто знает - могут ли месячные начаться на неделю раньше при регулярном приеме ОК, в частности, при приеме Мерсилона? Прием таблеток не пропускала, принимаю этот ОК уже почти год.Все было четко, а в этот раз месячные наступили раньше на неделю. И это именно месячные, не просто мазня какая-то...
30.07.2009 23:03:29, М@риш@
10 комментариев

Не знаю как свечи Тержинан, но мне гинеколог сказала, что переход с Мерсилона/Марвелона возможен только на такие же сильные ОК, к каким свечи не относятся. Порекомендовали Жанин, т.к. он ещё очень хорошо действует на кожу. Сейчас я на нём, мне всё нравится. Мне 35 лет и тоже есть сын 9 лет. :)Про другие не знаю, не принимала. Что-то врач мне говорил про другие, но я настроилась на Жанин и про другие не запомнила. :)
Вы не сказали, что перешли на свечи... Это противозачаточные или что-то другое? Я бы не советовала вам переходить на свечи и мази... 31.07.2009 10:28:44, Anyuta

Принимайте Мерсилон, хорошее средство.Если задумаете переходит с него - только на такое же сильное! Это важно.
Всё у вас будет хорошо! 31.07.2009 10:49:48, Anyuta

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.