Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может кто подскажет куда к маммологу сходить?

Из личного опыта
А то в инете куча предложений, но хотелось бы хоть что-то проверенное
Желательно не очень дорого...

Хотя вообще не знаю точно даже, к кому мне надо :(
Но маммолог в любом случае не помешает провериться, если что - переправит к другому врачу
28.05.2009 23:38:37,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот если не очень дорого и хороший специалист,я вам советую-Алфимова Марина Викторовна,специалис­т с большим опытом и стажем,врач от бога,все кому я ее советовала-были в восторге,она в Диламеде работает на волоколамском шоссе,адрес можете в инете посмотреть,там у них свой сайт,все написано)))) 12.06.2009 14:24:23, mama Nata
Снеженика
я ходила в мам-й центр на калужской к Прокопенко в один день узи и ручной осмотр и консультация, там надо в определённые дни приходить не помню какие в регистратуре , когда звонить будете скажут 11.06.2009 21:22:08, Снеженика
Фекла
Я тож думала.... куда податься.. Если мидицинский полис есть, приходите в поликлиннику, прикрепляетесь, идете к терапевту, или к гинекологу, или к хирургу. Он дает направление к маммологу там и делаете маммограмму. Я так за полдня все сделала. Результат на след. день забрала, с описанием. Денег не платила вообще. Мне наверное еще повезло, что в этот день все принимали в одно и тож время. 02.06.2009 17:16:47, Фекла
Niva
Московский маммологический диспансер Департамента здравоохранения
м. Таганская
Москва, Гончарная ул., д. 23
915-13-90, 915-14-74
02.06.2009 11:53:00, Niva
Nezhenka
Да, сюда идите, там нормально и по ценам и врачи сурьёзные, лапшу на уши не вешают. 01.07.2009 21:44:53, Nezhenka
krot-kat
Я ходила, правда давно, в Монологический центр на красной Пресне, но там говорят надо знать к кому.
А потом попала, по дури районной врачихи в Онкологический центр - психологически очень тяжело, но специалисты высшей категории. У меня все обошлось, оказался сгусток молока, но очень быстро сделали и узи, и пункцию
30.05.2009 23:45:44, krot-kat

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!