Раздел: Настроение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гарантийный срок службы моего организма закончился :-(

Наверное давно закончился,я подозреваю лет 10 назад, но совсем сломался сейчас. Не обращала внимания, не заботилась должным образом и вот результат. В 40 лет жизнь только начинается? А у меня уже в 42 заканчивается! наверное это тот крест который мне предстоит нести...
24.04.2009 11:56:14,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Что-то совсем грустно Вы написали, на улице весна, жизнь играет всеми красками, и Вы, как Женщина, должны цвести и пахнуть. Мне 50, а в душе я не ощущаю себя на эти годы, а сколько мне - даже не знаю. Давайте пообщаемся в реале, напишите мне на эл.почту, договоримся о встрече, побеседуем, найдем выход из Вашей ситуации. Мой адрес: v_art59@mail.ru 28.05.2009 00:23:14, Нада
Главная причина таких проблем в 40 лет — снижение выработки организмом женских половых гормонов. Эти изменения сопровождаются различными соматическими и психологическими расстройствами.
Повлиять на генетически обусловленное старение практически невозможно, но можно замедлить скорость старения кожи и организма и как можно дольше сохранить молодость.
Женщины на Западе в 50 лет выглядят моложе своих российских ровесниц потому что с 35 лет начинают профилактику возрастных изменений и принимают фитоэстрогены - растительный аналог женских половых гормонов.
У наc совсем не так, врачи часто не оценивают проблемы в комплексе. А женщины узнают о таких вещах случайно.
Моей свекрови 67 лет, год назад она была цветущей женщиной и когда я говорила ей,, что надо начинать профилактику возрастных изменений, она и слушать не хотела. То, что она сильно подвяла за год, это ерунда, а вот то, что стало давление скакать, с суставом тазобедренным такие проблемы, что начинает маячить в будущем его замена- это впечатляет. Но только вчера, когда я купила такой препарат себе, удалось подсунуть ей брошюру на эту тему и до нее ДОШЛО! Говорит мне с претензией: ты что, не могла раньше мне сказать??????????
Пока гром не грянет...
Это не реклама какого- то препарата, это намек, что стоит пойти к гинекологу за рекомендацией по поводу фитоэстрогенов.
Я сама год назад только хотела начать такую профилактику, но не срослось, а вчера увидела препарат в аптеке и сразу купила себе и начала профилактику. Потому что у меня за год лицо постарело на 5 лет, вес набрала и что- нибудь, да болит часто.
Думаю, что не каждая женщина готова к такой самостоятельности в этой области, так что - сходите ко врачу!
11.05.2009 10:36:48, кузяка
Ясень
И правильно, что не готова, там противопоказания интересные. 15.05.2009 01:17:36, Ясень
Мы, наверное о разных средствах говорим. То, что я купила в аптеке, является БАДом. С действующим веществом - из цимицифуги есть и др.препараты. Вот их особые указания, побочные действия и противопоказания: не использовать при беременности и кормлении грудью; при приеме больших доз возможны тошнота и другие проявление желудочного дискомфорта. ВСЕ.
Специально порылась сейчас в инете, еще в одном месте нашла , что возможен гепатотоксический эффект, но его связывают с уже имеющимися проблемами в печени.
15.05.2009 21:04:07, кузяка
Ясень
Вообще-то препараты из цимицифуги противопоказаны при гормонально-зависимых опухолях, потому что стимулирют их рост, эта фигня может быть с булавочную головку и никому не заметна, пьем препарат и получаем здоровенную дуру в организме... Спрашивается, зачем? Понятно, что это безопасней, чем просто пить гормоны, но в любом случае, БаДы, не БАДы, а самолечение в таких тонких делах уместно только если пациент сам уже лучше врача в теме. БАДы бывают очень действенные. И потому они небезвредны. 17.05.2009 20:47:43, Ясень
ChiChi
Да ну Вас:) Мне 43. Никогда не поздно озаботиться здоровьем. Если уж заговорили про гарантии - то пройдите ТО как у авто (полностью подробный медосмотр, как раньше был профосмотр на работе) - сначала терапевт, потом гинеколог и далее-куда терапевт напрвит. Я пошла к эндокринологу и невропатологу. После этого ремонт - санаторий желательно по профилю или дом отдыха. А далее всякие тюнинги:) Не переживайте, все поправимо кроме смерти! (ТТТНС) 29.04.2009 11:53:50, ChiChi
Видимио,и я такая же:-( Только у меня в 41 только начинаются все проблемы.Пока определилась первая-сильно потею в области подмышек,прям как из крана.До работы не доезжаю сухая:-( А ведь еду на машине,нигде не бегу.Что ж дальше -то будет?
Есть какие народные средства,чтобы хоть уменьшить этот процесс?
28.04.2009 09:38:59, такая же
Ботокс снимает потливость. 11.05.2009 04:16:18, Оладушек с сахаром
От повышенного потоотделения посмотри тут http://samsebelekar.ru/index/0-68 29.04.2009 23:05:28, luzan
Спасибо.Но там больше про руки и ноги,а это у меня почти в норме.Во всяком случае не достаёт так,как постоянная вода в подмышках:-( 30.04.2009 09:50:25, такая же
Причем мазать разными роликами и дезами врач мне строго запретил - во всх этих штуках аллюминий наипервейший канцероген. ВСплеск заболеваний раком молочной железы приписывают этим чудным средствам. 29.04.2009 00:45:39, ПТАХА
О как! А чем посоветовал?
Я уж не знаю,чем мне намазать.Но проблема больше не в том,что пахнет,а в том,что я просто некомфортно мокрая весь день:-(Да,и с эстетической точки зрения как-то не очень ходить с пятнами в подмышках:-((( Меня даже вкладыши для подмышек не спасают.Через 1,5-2 часа они насквозь мокрые,приходится менять.И так целый день:-(((
29.04.2009 09:21:54, такая же
К сожалению ничем. Даже в кремах от пота, которые продаются в аптеке, содержится аллюминий. Сами почитайте состав. 29.04.2009 11:12:48, ПТАХА
:-( Да, читала.
А чем же вы тогда спасаетесь?
29.04.2009 12:08:27, такая же
травиата
Ну в общем кроме вкладышей...www.stop-agent.ru 01.06.2009 19:25:00, травиата
Зайдите в Моду и красоту, там как раз сейчас дезы обсуждают. 03.05.2009 17:51:30, ПТАХА
Ничем. Так и хожу. Просто пока не нашла выхода. Грустно. 01.05.2009 22:02:47, ПТАХА
А кристаллический не пробовали? Там аллюминия нет, он природный 01.05.2009 22:22:25, SамарочкА
???? Нет не пробовала. Спасибо, посмотрю его. 01.05.2009 22:34:41, ПТАХА
О! И я такая же, тот же возраст и те же мысли:( Может, нам клуб организовать? Будем сидеть у компютеров и делиться друг с другом - не к бабушкам же на лавочках нам идти! А у меня ещё дети мелкие, на своё здоровье и времени не остаётся. 27.04.2009 20:02:31, Серая Кошка
держитесь. я сейчас тоже от врачей не вылезаю. зато радует, что до 40 ничем не болела. а ведь есть люди с детства по больницам. 26.04.2009 21:52:20, рица
Ну это естественно. Я тоже в Вашем возрасте, и не могу похвастаться отличным здоровьем. Но занимаюсь им постоянно. Делаю профилактику: обследование, лечение, санатории 2-3 раза в год. А как без этого. Живу в Москве - экология отвратная, соответственно здоровье не блещет. НЕ падайте духом, самое главное не запускайте свои болячки. Если у Вас ЖКТ, гинекология или спина напишите мне поделимся рецептиками и вообще мыслями, может найдете друга по болячкам :) пообщаемся. Не грустите!!! :)) 25.04.2009 13:01:33, ПТАХА
Поделитесь-ка лучше рецептиком,как заработать на санаторий 2-3 раза в год ,а заодно на обследование и лечение,когда организм уже "не тянет",а тянуть надо. И в 1 очередь- детей. Может для таких дам сразу разрешить эвтаназию? Чтоб не мучились? 29.04.2009 13:26:26, Звездная болезнь
Раскрою секреты. Отпуск действительно 50-50. В первую половину езжу вытягивать позвоночник. Подводное вытяжение незаменимая вещь. СУтки 1350. В эту сумму входит 5 разовое питание + куча процедур итд.
Во вторую половину езжу в подмосковье или тульская обл. сутки 1400. Ну а на новогодние каникулы еду в Беларуссию сутки в этот раз были 800 руб.
Если лечиться в Москве, то на одни только процедуры потратишь ГОРАЗДО больше, так за 1350 р КАЧЕСТВЕННОЕ лечение, питание и все остальное.
Беларуссия это вообще супер. Даю сайт - копайтесь. Правда бронь только уже на осень. www.sanatorii.by
01.05.2009 22:15:53, ПТАХА
Здравствуйте. А можно и мне у вас адреса узнать про вытягивание позвоночника? Если можно, напишите на подник. Спасибо. 10.05.2009 23:57:45, муська
спасибо! 02.05.2009 01:07:17, от меня:)
А где вы подводное вытяжение делаете? Можете мне про спину на подник написать? Спасибо 02.05.2009 00:14:31, Mercury
Пишите конечно. Сдам все явки. 02.05.2009 01:23:53, ПТАХА
ChiChi
Есть профилактории, есть дневные стационары. В конце концов, человек мог просто иметь в виду пресловутй отпуск 50/50. Вот и 2 раза в год.
А с таким настроением (на эвтаназию) вам ничьи советы не помогут:(
29.04.2009 15:13:07, ChiChi
Нафиг мне такие советы? По делу надо: Как в этот дневной стационар попасть? У нас бабки в 5 утра в поликлинику очередь занимают и сидят в ней целый день.(
Где искать бесплатные профилактории?Где взять энергию на это,когда на обычную жизнь ее еле хватает. Мне тоже сказали два года назад: "едим что-попало,экология,стресс.Другому организму может и ничего,а этот -не выдержал."Дальше я расспрашивать не стала. Да никто ничего и не предлагал.
30.04.2009 10:52:16, реалист
ChiChi
Я сама -реалист! Нафиг вам мои советы, если я живу в другом городе? Вы хотя бы узнавать пробовали? Про то, что у нас еще путевки продают в ФСС, знаете? Не за полную стоимость? Энергия она берется. Я иногда как сдохшая батарейка лежу. подзаряжаюсь всеми для доступными способами-от школадки и ванны до шоппинга и встречи с друзьями.
Поликлиника, если вас действительно приперло, найдется и платная. В нашем городе прием в такой стоит от 120 до 250 за 1 раз. У вас-не знаю.
30.04.2009 14:27:30, ChiChi
у нас Москва.....Как "припрет",так и сил нет "лечиться.А как "отпустит"- забывается моментально. хуже всего,что сил уже нет на эти санатории да поездки. Только свою круговерть бы осилить. 02.05.2009 01:04:50, уже "приперло"
У меня ребенок-инвалид 9 лет. Если со мной что не дай Бог случится он никому будет не нужен. Конечно есть отец, но здоровьем ребенка занимаюсь я. Вот и стимул для того, чтоб следить за своим здоровьем. А Вы найдите другой стимул. Да в конце концов Вы нужны своей семье!!!!! 02.05.2009 01:27:13, ПТАХА
безденежье,нездоровье.усталость.................невозможность обследоваться и лечиться. да просто выехать куда-то из мегаполиса. я нужна моей семье.Ведь
моя семья никому не нужна...
11.05.2009 01:20:03, 1111111111111111
фа
А у меня ребенок-инвалид почти 16 лет и в этом году я "сломалась". Мне ничего не интересно, свое собственное здоровье тоже. Бросила нежно любимую аэробику, поправилась до очень неудобных размеров. Отказалась от очередной поездки (в Канаду и Австрию), а раньше так любила возможность куда-то поехать... Кто-то меня заменит там, конечно, но я себе такая не нравлюсь. Со здоровой дочкой заниматься нет никаких сил, час музыки - я как выжатый лимон, лежу и плачу.
Вот как себя пнуть? Что б такого попить, чтоб мир опять заиграл яркими красками? Или хотя бы чтоб просыпаться с удовольствием, а не с мыслью "вот, опять"
04.05.2009 12:16:25, фа
К психиатру - обычная депрессуха. У каждого такое бывает. А у Вас еще и нагрузка такая, что физичекая, что моральная. И нечего стесняться этого. Инвалида воспитать , что храм поднять. У меня всегда на полке антидепрессанты. Сейчас они вполне нормальные, без каких-либо побочек, даже на вес не влияют. Как почувствовали , что жизнь новыми красками заиграла и силы моральные появились по-тихоньку отменяйте. У меня подруга от депрессии чуть до морга себя не довела. Страшная вещь. Валерьянкой тут не отделаешься.
А вообще, уныние это тяжкий грех.
05.05.2009 00:46:24, ПТАХА
фа
К сожалению, я знакома с местным психиатром (он у нас единственный) - у мамы был Альцгеймер и мы ее посещали. НЕ пойду ни за что. И поведение, и назначения этого врача - можно не рассказывать? А как потом автомобильную комиссию проходить? 05.05.2009 10:40:10, фа
Да, трудно советовать в такой ситуации. Хотя Дубна это не так далеко от Москвы, к нам на работу парень ездит каждый день туда -обратно. Может найти в Москве частного психиатра и сделать бросок к нему, предварительно списавшись. Я лечу спину у невропатолога, боли постояные есть и уже никуда не уйдут. И невропатолог назначает мне антидеприссанты, понимая, что от боли свихнуться можно. Когда боль достает или настроение на нуле пью их, а что делать? 05.05.2009 11:40:08, ПТАХА

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!