Раздел: Больницы, врачи

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

iren21

ОФФ про Мытищинский р/д

Девы! всем доброго вечера, здоровых деток и хорошего настроения!
нужны координаты хорошего гинеколога оперирующего в Мытищах (ЦРБ). у кого есть координаты - скиньте плиз на подник! очень надо моей бабушке
спасибо всем откликнувшимся!

26.06.2008 22:56:20,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В ЦРБ в гинекологии и в р\д разные врачи. 01.07.2008 19:44:28, fleur-de-lis
День Рождения (aka Иринкин)
В смысле: бабушке самой надо? А если не бабушке, тогда да, Нат. Умаровна. Я, правда, у неё не оперировалась, ЕР мои посление у неё были, но со всех сторон о ней только хорошее слышала. 26.06.2008 23:14:31, День Рождения (aka Иринкин)
iren21
да, самой бабушке :( поэтому и гинеколога ищу

26.06.2008 23:27:15, iren21
СтепАнка (в сис-ме kerc)
Да ты что?!!! Бабушка буит рожать?

27.06.2008 00:03:50, СтепАнка (в сис-ме kerc)
iren21
смешно.
спрашиваю же ГИНЕКОЛОГА!
заметьте, не акушера-гинеколога, а просто ГИНЕКОЛОГА!

27.06.2008 00:12:10, iren21
СтепАнка (в сис-ме kerc)
Слушай, а я ж и не думала смеяться. Я как увидела р/д - всё, сразу поставила диагноз - Роды. Прости, не хотела тебя обидеть.
Просто вот так вот тормозят кормящие блондинки в декрете ))))))))))))

27.06.2008 00:14:20, СтепАнка (в сис-ме kerc)
iren21
ну я тож не очень корректно сформулировала, но при роддоме ж отделение гинекологии, вот и написала так.....
и некормящие неблондинки тоже тормозят ))))))

27.06.2008 00:19:13, iren21
СтепАнка (в сис-ме kerc)
мир-труд-май
мир-дружба-жвачка ))))
Все остальное забыла ))))

27.06.2008 00:24:40, СтепАнка (в сис-ме kerc)
iren21
ага)))))

27.06.2008 00:50:21, iren21
Miss Tery
Ну, не сердитесь, это СтепАнку под влиянием неудачного футбола прорвало :).. А бабушке удачного разрешения вопроса, конечно же..
27.06.2008 00:14:12, Miss Tery
Miss Tery
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы )))))))))).. Ну как так мона, а? Ты зачем смешишь, у меня деть только засопел мирно!!! )))))))
27.06.2008 00:05:39, Miss Tery
СтепАнка (в сис-ме kerc)
А че такое? )))))))))) Всякое ж бываит ))))

27.06.2008 00:06:53, СтепАнка (в сис-ме kerc)
Наталья Умаровна хорошо оперирует, заведующая на втором этаже р/д. Позвоните в роддом вам подскажут как ее найти)) Только он сейчас закрыт на мойку на 1,5 месяца

26.06.2008 23:07:34, Радужка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!